QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有同时使用过AC68U和K2P的么?麻烦投个票吧!哪个无线信号更好更稳定速度更快?

希望大佬们给点真实意见,再次感谢了!
单选投票, 共有 161 人参与投票

投票已经结束

29.81% (48)
18.63% (30)
51.55% (83)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
68U 好几年了!

之前你也用过K2P哇? 我入了一个68U 还没到货 有人说还不如K2P 所以求证一下  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前你也用过K2P哇? 我入了一个68U 还没到货  有人说还不如K2P 所以求证一下

都没用过的来学习学习

如果不考虑价格因素,肯定是华硕爸爸香得一逼啊!当年150以内的价格,肯定是K2P无敌存在啊!这有什么可比性呢。不考虑价格的话,梅林几乎秒杀MTK其他系统啊。

也不知到大家怎么投票的,反正k2p比我的网件7000信号好,朋友的68还没k2信号好,k2跟k2p信号差不多所以68肯定好因为价格贵性能也好,但是信号和可玩性不如2p.都散了吧!

真希望投票得来的结果可靠,现在K2p 已经出了,只能希望68u不要太差就行  详情 回复 发表于 2020-4-1 18:35

k2p的5g穿墙效果应该是秒杀所有路由。

额,K2p 已经出了,希望68u不要太差哦  详情 回复 发表于 2020-4-1 18:33

hcwangchun 发表于 2020-4-1 18:30
k2p的5g穿墙效果应该是秒杀所有路由。

额,K2p 已经出了,希望68u不要太差哦

zxl8888888888 发表于 2020-4-1 18:23
也不知到大家怎么投票的,反正k2p比我的网件7000信号好,朋友的68还没k2信号好,k2跟k2p信号差不多所以68肯 ...

真希望投票得来的结果可靠,现在K2p 已经出了,只能希望68u不要太差就行

AC68U 我也有一台,不过卖掉了  信号还是非常强悍的  可以调信号强度  但我对AC68U 的温度一直不太满意  现在用着K2P A2 版本的 。

你没有加散热风扇么?  详情 回复 发表于 2020-4-1 23:17

高端路由不要说信号强度,都不怎么样

amoroso07 发表于 2020-4-1 22:08
AC68U 我也有一台,不过卖掉了  信号还是非常强悍的  可以调信号强度  但我对AC68U 的温度一直不太满意  现 ...

你没有加散热风扇么?

加了!一个路由器散热都要靠散热风扇来解决 可见。。。 让我给卖掉了。信号还是非常强悍的,后来上了斐讯K2->K2P 的车。K2 卖掉了 现在就用着K2p A2 家户型比较理想 全屋覆盖没有问题。主要是城市联通最快才300M  详情 回复 发表于 2020-4-2 15:02

莫问归期 发表于 2020-4-1 23:05
高端路由不要说信号强度,都不怎么样

mxp258 发表于 2020-4-1 23:17
你没有加散热风扇么?

加了!一个路由器散热都要靠散热风扇来解决  可见。。。 让我给卖掉了。信号还是非常强悍的,后来上了斐讯K2->K2P 的车。K2 卖掉了 现在就用着K2p A2  家户型比较理想  全屋覆盖没有问题。主要是城市联通最快才300M。

我把A1 A2 都出了 入了68U 试试看吧 不过我户型小,希望不要太差劲就性  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:01

amoroso07 发表于 2020-4-2 15:02
加了!一个路由器散热都要靠散热风扇来解决  可见。。。 让我给卖掉了。信号还是非常强悍的,后来上了斐 ...

我把A1  A2 都出了 入了68U  试试看吧   不过我户型小,希望不要太差劲就性

你这是舍美玉而求顽石。AC68U 在我这儿和K2p 没什么区别  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:05