QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

锐捷认证已经成功,有需要的道有一起研究~~~

火... [复制链接]
我们学校使用的客户端6.82,经过多方努力已经攻克,需要渡劫的道友看过来!
本教程将检验你的环境是否能够使用mentohust认证成功!详细到每一步!!!
提取码:w2nw
购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 2 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
工具都是自己收集的,教程是自己码出来的!另外关于抓包的教程及工具后续会出帖子!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然我不用,但是我还是要支持一下

感谢感谢~感谢老铁的支持!!!  详情 回复 发表于 2018-12-11 21:06

捡个人 发表于 2018-12-11 20:23

感谢感谢~感谢老铁的支持!!!

支持支持楼主

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentohust基本就成不了!说明你们学校开启了V4认证(大部分学校其实没有开启,管理太麻烦~),而mentohust只支持V1-  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:42

先收藏起来 以后应该可能会用得上

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentohust基本就成不了!说明你们学校开启了V4认证(大部分学校其实没有开启,管理太麻烦~),而mentohust只支持V1-V3的认证,那就得用其他的辅助认证!

电脑端认证成功但没有网也是可以的意思吗  详情 回复 发表于 2023-9-27 20:22
我在检验那里省略了运行 安装&卸载文件 这一步 然后修改账号和密码是可以认证成功的  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:41
还有那个绑定mac是限定在xp系统上的  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:28
安装&卸载 这个文件无法在win10以管理员身份进行 查了下资料https://www.jayxon.com/batch-file-fleeting/ 知道了原因但还是解决不了 楼主看看能不能解决  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:26

无名草的约定 发表于 2018-12-12 10:42
先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentoh ...

安装&卸载    这个文件无法在win10以管理员身份进行 查了下资料https://www.jayxon.com/batch-file-fleeting/
知道了原因但还是解决不了 楼主看看能不能解决

用记事本打开 把里面@之前的全删除 保存一下就可以啦  详情 回复 发表于 2019-4-25 19:00

先不着急在路由器上面弄,电脑端的认证能成,路由器才有机会成,要是抓包后电脑端还不能成的话,那mentoh ...

还有那个绑定mac是限定在xp系统上的

我在检验那里省略了运行 安装&卸载文件 这一步 然后修改账号和密码是可以认证成功的

那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷认证里面,然后路由器外网设置填写动态ip,应该就可以实现上网!  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:32

不会刷的菜鸡 发表于 2018-12-12 21:41
我在检验那里省略了运行 安装&卸载文件 这一步 然后修改账号和密码是可以认证成功的

那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷认证里面,然后路由器外网设置填写动态ip,应该就可以实现上网!要是学校还绑定了mac,你就把mac克隆到路由器(教程里面都有)

我发现我无论怎么样认证都是成功的,哪怕改了IP,然后不填IP认证抓包,抓包发现IP和mac都不是学校给我的,居然还可以认证,去路由器里面试怎么搞都是没有网络。。。。。。 给你图片看下  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:00
[attachimg]259755[/attachimg][attachimg]259754[/attachimg][attachimg]259753[/attachimg][attachimg]259752[/attachimg][attachimg]259751[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-13 21:59

无名草的约定 发表于 2018-12-13 14:32
那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无名草的约定 发表于 2018-12-13 14:32
那就证明你们学校和大多数学校一样并没有开启v4认证,你就直接按照输出的信息和设置直接填写到路由器锐捷 ...

我发现我无论怎么样认证都是成功的,哪怕改了IP,然后不填IP认证抓包,抓包发现IP和mac都不是学校给我的,居然还可以认证,去路由器里面试怎么搞都是没有网络。。。。。。
给你图片看下

你这个我建议你分开来弄,先用锐捷在路由器上认证,电脑拨号!如果成功了就保持路由器锐捷认证模块不在改动!然后考虑再弄路由器的ppoe拨号!(那个日志上面的只说你mentohust运行了,运行不表示认证成功)  详情 回复 发表于 2018-12-14 17:26
你这个好像没有认证的需要!!!直接拨号的吧~客户端都不需要校验,另外mac地址是你电脑的物理地址!怎么会变来变去~~~  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:17
你按照教程用win mentohust认证有网???如果有网的话,按照你的日志来看,目前路由器上的mentohust运行是没有问题的!  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:14