QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山寨mt7620a,16M闪存+64M内存,刷uboot刷挂了,没有保存原来的固件,还能救吗

山寨mt7620a,16M闪存+64M内存,刷uboot刷挂了,没有保存原来的固件,还能救吗,试过N多固件都不行,有没有通用的固件啊。
云端wnr101 v3.

这个还有的救吗,刷了很多uboot或者breed,cpu有发热,就是ttl没输出,插上网线,接收数据包一直为0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有一个usb口,1个wan口,4个lan口,全部百兆,gpio不知道
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没得救了,扔了吧

你是用夹子刷的吗?那样容易失败 实际刷入的数据有问题 还是拆下来刷吧。reset不对可以用breed enter进

请教下,breed enter是什么东西,怎么使用的。我用编程器其刷的。  详情 回复 发表于 2018-12-12 08:38

无线基本挂了

我不用无线的,只是想要ipv6拨号,好兲朝上网。无线我还有个wdr6500 v5的,可惜刷了无线5g不行。要不一个设备就搞定了。  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:01

nianqing126 发表于 2018-12-12 08:26
你是用夹子刷的吗?那样容易失败 实际刷入的数据有问题 还是拆下来刷吧。reset不对可以用breed enter进

请教下,breed enter是什么东西,怎么使用的。我用编程器其刷的。

刷完breed 开软件 启动探测 接路由器LAN (有必要的话改IP地址192.168.1.X) 再通电 能连上的话就可以进 breed 刷系统了  详情 回复 发表于 2018-12-12 09:14

xreins 发表于 2018-12-12 08:38
请教下,breed enter是什么东西,怎么使用的。我用编程器其刷的。

刷完breed  开软件 启动探测  接路由器LAN (有必要的话改IP地址192.168.1.X) 再通电 能连上的话就可以进 breed  刷系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种东西基本上都是公版的7620,你可以把flash拿下来用编程器把breed先刷进去,然后再焊接回去。再用breedenter进入web刷机界面,后面刷别的固件都行,另外7620无线校准数据没了也不要紧,用MT7620_EEPROM编辑器.exe重新生成一份刷进去就可以了

哥能发个7240的art文件给我吗 我的挂 了  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:05
公版的breed,我下载了一个breed-mt7620-blank.bin,这个是公版的吗  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:02
可以给一个公版的breed固件下载地址吗,我下载了很多都不行,我每次刷了,都再读取了估计固件内容,然后校验过md5,都是刷进去了的。  详情 回复 发表于 2018-12-12 12:55

actg 发表于 2018-12-12 09:16
这种东西基本上都是公版的7620,你可以把flash拿下来用编程器把breed先刷进去,然后再焊接回去。再用breede ...

可以给一个公版的breed固件下载地址吗,我下载了很多都不行,我每次刷了,都再读取了估计固件内容,然后校验过md5,都是刷进去了的。

breed-mt7620-blank.bin这个可以用在公版的MTk7260上,没问题,我就在用,我还编译过针对32M flash的固件没问题,你每次刷机一定要在breed里面刷,不要直接在网关网页上更新固件,bootloader都不会被覆盖的,  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:29

我不用无线的,只是想要ipv6拨号,好兲朝上网。无线我还有个wdr6500 v5的,可惜刷了无线5g不行。要不一个设备就搞定了。

这种东西基本上都是公版的7620,你可以把flash拿下来用编程器把breed先刷进去,然后再焊接回去。再用breede ...

公版的breed,我下载了一个breed-mt7620-blank.bin,这个是公版的吗

哥能发个7240的art文件给我吗 我的挂 了

7240不太了解啊  详情 回复 发表于 2018-12-13 16:27

chinatxm 发表于 2018-12-12 13:05
哥能发个7240的art文件给我吗 我的挂 了

7240不太了解啊

xreins 发表于 2018-12-12 12:55
可以给一个公版的breed固件下载地址吗,我下载了很多都不行,我每次刷了,都再读取了估计固件内容,然后 ...

breed-mt7620-blank.bin这个可以用在公版的MTk7260上,没问题,我就在用,我还编译过针对32M flash的固件没问题,你每次刷机一定要在breed里面刷,不要直接在网关网页上更新固件,bootloader都不会被覆盖的,

刷了几个 感觉网都不稳定 老掉  详情 回复 发表于 2018-12-22 00:00

7620不随便刷啊