QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

和常山赵子龙聊几句

第一次来这里,问大家好!
   1、网站办的实在、实用,无论是网上还是电话回复问题都很耐心、细致、简捷、明了。
   2、实践性文章很必要,有时间应多做一些。比如:2011AP的拉距离实验,对增强用户购买信心很有帮助,也会少许多不必要的麻烦,必定是隔山买牛吗。
   3、网页横向尺寸再小一点,一目了然就最好。
   4、产品性能表述文章和其它相关网站有雷同的地方。
   可能说多了,请见谅,只是希望网站办的更好!

再见!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵。。我们的说明确实从来不抄写别人的。至于别人为什么和我们一样。我也管不到那么多了,呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以下是引用63820在2003-8-23 19:56:15的发言:
第一次来这里,问大家好!
    1、网站办的实在、实用,无论是网上还是电话回复问题都很耐心、细致、简捷、明了。
    2、实践性文章很必要,有时间应多做一些。比如:2011AP的拉距离实验,对增强用户购买信心很有帮助,也会少许多不必要的麻烦,必定是隔山买牛吗。
    3、网页横向尺寸再小一点,一目了然就最好。
    4、产品性能表述文章和其它相关网站有雷同的地方。
    可能说多了,请见谅,只是希望网站办的更好!

再见!

我是INK,我对你说的第四点感到不满,我们从来不抄袭别人的解说,一向都是别人抄袭我们的解说、说明、介绍。

那些连解释、说明等都要抄袭的网站可以说是很无耻,也间接的说明了那些网站的技术力量以及道德问题。

哈哈...INK急了...

技术这个东西不是个个人都懂的东西...很多二手的东东没有什么资料..靠的是摸索..

其实学习技术的乐趣也在于此...没有任何一个人懂任何东西..总有不懂的层面...

关键是如何快速学习并掌握不懂的技术....这反面需要经验了....

刚才看见一个贴子..要求INK给出所有AP的设置...INK只有一个反应.....晕...

想想上千种的AP..有的用专用软件设置..有的是WEP界面..有的是用串口通过超级终端设置...五花八门..各式各样...要给出所有的AP设置..确实..想想都...晕.....我怕真的INK较劲..万一给出了10%的AP设置..恐怕没有人有耐心看的完......最好的办法是用什么产品..学什么设置...只要设法找到说明书...可能没有什么可以难道一个聪明人...除非这个人是文盲....

以下是引用dachon在2003-9-10 18:29:22的发言:
哈哈...INK急了...

技术这个东西不是个个人都懂的东西...很多二手的东东没有什么资料..靠的是摸索..

其实学习技术的乐趣也在于此...没有任何一个人懂任何东西..总有不懂的层面...

关键是如何快速学习并掌握不懂的技术....这反面需要经验了....

刚才看见一个贴子..要求INK给出所有AP的设置...INK只有一个反应.....晕...

想想上千种的AP..有的用专用软件设置..有的是WEP界面..有的是用串口通过超级终端设置...五花八门..各式各样...要给出所有的AP设置..确实..想想都...晕.....我怕真的INK较劲..万一给出了10%的AP设置..恐怕没有人有耐心看的完......最好的办法是用什么产品..学什么设置...只要设法找到说明书...可能没有什么可以难道一个聪明人...除非这个人是文盲....

说的没错,呵呵。

哦,对了,有事情请教啊,QQ上找你,谢谢。