QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kid***

[nginx相关的讨论] 【周更】x86 / R2S 官方纯净版 在线选装插件与更新固件 新主题 Nginx 一键编译

火... [复制链接]
执扇戎马 发表于 2020-4-6 19:33
换成hyper一代虚拟机 静默cpu 20%

具体占用要以openwrt里的netdata 10.0.0.1:19999为准

火狐进不了后台,但这个页面能打开  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其他固件 静默cpu占用0-1@%
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换了以前的固件,hyper 二代虚拟机。cpu占用0-2。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是不适用hyper-v?

本帖子中包含更多资源

小鸡过河 发表于 2020-4-6 19:41
具体占用要以openwrt里的netdata 10.0.0.1:19999为准

火狐进不了后台,但这个页面能打开

本帖子中包含更多资源

小鸡过河 发表于 2020-4-6 19:32
通过虚拟机看占用可能会不准确
可以在openwrt中通过命令htop看看每个进程具体的内存和cpu占用

这里面是占用100%

本帖子中包含更多资源

adguardhome进程占用cpu100  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:39

执扇戎马 发表于 2020-4-6 20:37
这里面是占用100%

adguardhome进程占用cpu100

那就把adguardhome关了吧, adguardhome对硬件配置要求挺高的.  详情 回复 发表于 2020-4-6 20:42

执扇戎马 发表于 2020-4-6 20:39
adguardhome进程占用cpu100

那就把adguardhome关了吧, adguardhome对硬件配置要求挺高的.

火狐后台进不去,ie11 后台登录上只能显示概况。用什么命令关?感谢大神,希望下一版能适配hyper-v 二代虚拟机  详情 回复 发表于 2020-4-6 21:03

小鸡过河 发表于 2020-4-6 20:42
那就把adguardhome关了吧, adguardhome对硬件配置要求挺高的.

火狐后台进不去,ie11 后台登录上只能显示概况。用什么命令关?感谢大神,希望下一版能适配hyper-v 二代虚拟机

uci set AdGuardHome.AdGuardHome.enabled='0' uci commit AdGuardHome 关了AdGuardHome后可能出现DNS错误,需要去后台另外设置DNS.  详情 回复 发表于 2020-4-6 21:23

楼主辛苦,试试这个好用不!

执扇戎马 发表于 2020-4-6 21:03
火狐后台进不去,ie11 后台登录上只能显示概况。用什么命令关?感谢大神,希望下一版能适配hyper-v 二代 ...

uci set AdGuardHome.AdGuardHome.enabled='0'
uci commit AdGuardHome

关了AdGuardHome后可能出现DNS错误,需要去后台另外设置DNS.

Upload binaries to release0s
##[error]Input required and not supplied: repo_token
Run svenstaro/upload-release-action@v1-release
##[error]Input required and not supplied: repo_token

编译时出现了上面的错误,怎么解决呢?

云编译需要 在此 创建个token,然后在此仓库Settings->Secrets中添加个名字为REPO_TOKEN的Secret,填入token值,否者无法release  详情 回复 发表于 2020-4-7 19:19

nnttm 发表于 2020-4-7 18:48
Upload binaries to release0s
Run svenstaro/u ...

云编译需要 在此 创建个token,然后在此仓库Settings->Secrets中添加个名字为REPO_TOKEN的Secret,填入token值,否者无法release

[attachimg]371455[/attachimg] 框里面应该填什么啊? 还有下面的一大堆选项需要选吗?  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:34

谢谢分享,需要试一试好不好用

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!