QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kiddin9

[nginx相关的讨论] 【周更】x86 / R2S 官方纯净版 在线选装插件与更新固件 新主题 Nginx 一键编译

火... [复制链接]
大佬你的插件很合我胃口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nWrt 内核5.4 Nginx 反向代理 Webdav PHP 可道云 NA
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常赞 完美固件

有点诡异,你编译的或者用你的源码云编译的 在ikuai的虚拟机上和VM虚拟机上都与问题,用Lienol的dev-master分支编译的也是5.4内核就可以

具体是什么问题呢,用官方自己编译的的5.4内核的有问题吗,另外不要用UEFI版.  详情 回复 发表于 2020-4-8 13:58

谢谢分享

支持支持,下载试试。

谢谢谢谢谢谢

零0℃度 发表于 2020-4-8 11:53
有点诡异,你编译的或者用你的源码云编译的 在ikuai的虚拟机上和VM虚拟机上都与问题,用Lienol的dev-master ...

具体是什么问题呢,用官方自己编译的的5.4内核的有问题吗,另外不要用UEFI版.

尝试了一晚上,目前发现两问题
1 是动态DNS没有加阿里云脚本,这个简单自己处理了
2 是AdGuard Home 关闭后无法浏览网页,开启的话有些网站打不开,建议不要设置成默认启动,留个教程让需要的人自己折腾吧——————————————————
解决了,关闭AdGuard Home,还要去dhcp设置里,把DNS转发127.0.0.1#5335删掉

有阿里云脚本的,我自己用的就是阿里云的DDNS adguardhome导致有些网站打不开那是被当成广告过滤掉了,可以自己添加白名单或者去掉些广告订阅规则 关闭adguardhome后需要在DHCP设置中取消勾选“忽略解析文件”  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:50

时空 发表于 2020-4-8 14:30
尝试了一晚上,目前发现两问题
1 是动态DNS没有加阿里云脚本,这个简单自己处理了
2 是AdGuard Home 关闭 ...

有阿里云脚本的,我自己用的就是阿里云的DDNS
adguardhome导致有些网站打不开那是被当成广告过滤掉了,可以自己添加白名单或者去掉些广告订阅规则
关闭adguardhome后无法打开网站的问题今天编译的固件解决了.

乳酸菌饮料无法导入配置信息,只能手动填写,不知道是我的个例还是BUG,请验证一下。
还有,LAN口设置的时候,IP地址如果我设置成192.168.10.1,网关如何设置?其他固件我也同样设置192.168.10.1,这个不行,自动分配了一个WAN的地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿里云找到了。。居然是在最下面。我一直在a开头那边看。 我刷的就4月7日固件,adguardhome关闭后还是打不开网站,删掉DNS转发后,发现还是不行,PC无法获取本地DNS。临时解决办法手动修改了本地连接的DNS 今天  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:57
乳酸菌无法导入配置指的是无法更新订阅吗? 网关不用设置,留空即可.  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:06

忧郁的型男 发表于 2020-4-8 15:37
乳酸菌饮料无法导入配置信息,只能手动填写,不知道是我的个例还是BUG,请验证一下。
还有,LAN口设置的时 ...

乳酸菌无法导入配置指的是无法更新订阅吗?
网关不用设置,留空即可.

是这样,你看看  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:11

小鸡过河 发表于 2020-4-8 16:06
乳酸菌无法导入配置指的是无法更新订阅吗?
网关不用设置,留空即可.

是这里,你看看。正常这里是可以导入节点地址的,但是这个不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的机场都只支持订阅和二维码扫描,没法测试.不行就手动填写下吧,也挺简单的,  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:27

忧郁的型男 发表于 2020-4-8 16:11
是这里,你看看。正常这里是可以导入节点地址的,但是这个不行!

我的机场都只支持订阅和二维码扫描,没法测试.不行就手动填写下吧,也挺简单的,

我的订阅也不行,只能手动填写!  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:32

小鸡过河 发表于 2020-4-8 16:27
我的机场都只支持订阅和二维码扫描,没法测试.不行就手动填写下吧,也挺简单的,

我的订阅也不行,只能手动填写!

节点导入确实有问题,我把二维码转换成地址测试了,有JS报错. 订阅肯定可以的,我自己就在用,且还没人反馈过订阅不行.  详情 回复 发表于 2020-4-8 16:48