QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

卖个新3很心烦 求鉴定到底拆过吗?

托大家福 我在咸鱼卖路由器 大家照顾我生意   我不知道怎么解释  大家看图 按照对方说的  我这路由器拆过吗

我之前卖路由器的帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-371462-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家的回复 在这儿统一回复大家 还有买家:

之前我是炒币的  赔了10几万  后来谛听不给提币坑了至少几千人,然后我们群里人就去谛听公司维权  结果我们的币给换成了路由器 500元一台买来的  结果买来后路由器狂跌 我一直没卖  自己挂了大约一个月  干赔电费  然后我就85块钱
挂到咸鱼了   关于拆不拆的问题  其实路由器在我眼里已经一文不值了  放到咸鱼能卖多少算多少吧   买家认为是拆过的 但是我不知道该怎么解释  直接和他说了 包顺丰 退回来  除此 我不知道怎么办  论坛里有不少人买了我的路由器 在这里谢谢大家支持,
我在这里和大家保证 路由器不拆 都是今年的货  谢谢!  @JHTIE1977

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢大家的回复 买家也和我联系了 不退货了@JHTIE1977    毕竟我们都是业余爱好 不是专业人员 谁都有误判的时候  买家也表示理解  已经没事了    谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大家都是玩路由器的  我之前路由器挖矿的 求鉴定  到底拆过没有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是买家,手头现有一个新三,自己拆过,脚垫下面有防拆贴纸,昨天收到卖家的货后拿开脚垫,发现没有贴纸。今天白天对着光发现螺丝有绞过的痕迹。就想问问,拆过新三的朋友,新三第一次拆的时候,脚垫下是不是有个防拆帖纸?如果大家说脚垫下没有帖纸,那就是我的错。

我拆过几个清油,有的螺丝有防拆贴,有的是胶水黏住,有的什么都没,批次不一样  详情 回复 发表于 2018-12-13 00:56
我11月份咸鱼买的,1.2版。前几天拆了。脚垫下面双面胶完整,一看就是没拆过的,没有防拆贴纸。看了下没有漏油就装回去了。  详情 回复 发表于 2018-12-12 16:29
10月初的时候,刚开始NEWIFI3还没软解,拆过一个路由硬解,拿掉脚垫后,确实有一个易碎贴纸贴着。  发表于 2018-12-12 14:37
应该是批次不同,我也是和你一样在@rssq168买的,10号到货,当晚就拆开了: 0.1机器侧面有防拆贴纸(完好无损) 0.2四颗螺丝,其中一颗有防拆贴纸(原本是否完好不清楚,不知道有贴纸就直接拆了)  详情 回复 发表于 2018-12-12 13:30
防拆贴纸有没有不知道,但是螺丝绞过不一定就是拆过的,有可能生产时螺丝就打花了。  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:45
我买的新三 脚垫打开就只有螺丝 其实吧 一个85的东西 人家也没必要特意坑你 你也混到菜鸟首领了 自己测试几天没问题不就行了。。。  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:39

管它拆没拆,还能拆出花来?

楼主卖的全是灰,
也不擦一下

我的有防拆帖纸
还不漏油

实在是不好意思 当时机器就是现摘 用毛巾擦一下就装起来 那两天买路由器的人也多 忙不过来 见谅  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:06

JHTIE1977 发表于 2018-12-12 10:32
我是买家,手头现有一个新三,自己拆过,脚垫下面有防拆贴纸,昨天收到卖家的货后拿开脚垫,发现没有贴纸。 ...

我买的新三 脚垫打开就只有螺丝 其实吧 一个85的东西 人家也没必要特意坑你  你也混到菜鸟首领了 自己测试几天没问题不就行了。。。

OK,是没必要折腾,谢谢回复  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:47

拆没拆过有啥不同,功能正常就行啊 , 反正也漏油要改装

个人认为拆没拆过跟本没所谓,二手机没坏能用就好了。也别太执着!买家想退,卖肯退就好了。

有拆无修的可以没所谓,有拆有修的话就玩不过了。 一个想退,一个接受退货,挺好的事。有些卖家还已读就是不回复的。  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:52

我的没见脚垫下面有防拆贴纸 1.2版 可能批次不一样 我的在侧面有防拆贴纸。不用太纠结,机器好用就行。
不到90的二手货,真的没必要较真,都是论坛玩的

从网上的大部分拆机图来看貌似没有防拆贴,具体只有手持新三才能证明了。假如原来没有防拆贴的,那么他的防拆贴就是某些销售商添加的。

明白了,谢谢回复  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:12

JHTIE1977 发表于 2018-12-12 10:32
我是买家,手头现有一个新三,自己拆过,脚垫下面有防拆贴纸,昨天收到卖家的货后拿开脚垫,发现没有贴纸。 ...

防拆贴纸有没有不知道,但是螺丝绞过不一定就是拆过的,有可能生产时螺丝就打花了。

好的,明白。  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:50

wangzhefei95 发表于 2018-12-12 10:39
我买的新三 脚垫打开就只有螺丝 其实吧 一个85的东西 人家也没必要特意坑你  你也混到菜鸟首领了 自己测 ...

OK,是没必要折腾,谢谢回复

正常没拆机器旁边有保修标签,一拆那标签会掉色,好容易看的!

那个标签是没有变色。实话实说。  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:52

hyx1018 发表于 2018-12-12 10:45
防拆贴纸有没有不知道,但是螺丝绞过不一定就是拆过的,有可能生产时螺丝就打花了。

好的,明白。

厂家考虑成本问题,不可能用不锈钢螺丝,普通的镀锌螺丝硬度不高,打螺丝是力度掌握不好就容易造成打花。  详情 回复 发表于 2018-12-12 11:11

wyfer 发表于 2018-12-12 10:41
个人认为拆没拆过跟本没所谓,二手机没坏能用就好了。也别太执着!买家想退,卖肯退就好了。

有拆无修的可以没所谓,有拆有修的话就玩不过了。  一个想退,一个接受退货,挺好的事。有些卖家还已读就是不回复的。

卖家回复还蛮及时,螺丝的情况上面有兄弟解释了,OK。如果的确有批次出厂的时候就没帖纸,我就不退了,退了还得再收一个。麻烦  详情 回复 发表于 2018-12-12 10:57