QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

疫情什么时候结束,口罩戴的想死,马上天热了更难受!

疫情什么时候结束,口罩戴的想死,马上天热了更难受!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你在特区?这边山区早就没戴了,,,,,,,,,,,,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看近段时间的隐形患者新闻,该带还是带吧,即为自己也为别人(飞沫传染),遭点罪也比死人强,那舔话筒的就是不在乎得病的,别听钟南山木有第二波,他又不是瘟神,说啥是啥吗,他从肺炎开始就说了人传人(比他早的就有说的),其他都没准过,砖家叫兽吗,不用心搞研究。现在只是心不像一开始那么慌了,自己该注意还是要注意。还有什麽天热就没了,新加坡不比中国热吗,他那里不也有吗,遇事细思量,别听风就雨,会害人害己的,英国首相官够大吧,照样得,老人常说:有钱治病,没钱买命。想在明白了。

lotuszhang 发表于 2020-4-2 17:46
看看近段时间的隐形患者新闻,该带还是带吧,即为自己也为别人(飞沫传染),遭点罪也比死人强,那舔话筒的 ...

个人觉得他就是一个发言人,让说啥就说啥

关键是随便乱说真的会死人的  详情 回复 发表于 2020-4-2 18:00

stz123456 发表于 2020-4-2 17:50
个人觉得他就是一个发言人,让说啥就说啥

关键是随便乱说真的会死人的

买个紫外灯,每天给换下的口罩消消毒。口罩换个合适的,不必太紧,既要舒适又要防护严密。每天多备几个口罩,防护严密的到人多的地方用,防护中档的在人少时用。尽量不到人多的地方去,平时少到超市去,如非的以,去时和他人间隔两米。随身带纸笔,两个以上口罩,75%酒精和手套,不随便接触别人接触的东西。家里备一些吃喝的物资,如易存放不变质的罐头,腊肉,咸鱼,面条等。要乐观,保持平合的心态,遇事别上火,中医讲:正气存内,邪不可干。
得了不一定死,不得肯定不死,活着不香吗

再不结束我们就幼儿园毕业了!学费早交了

钱很重要,可相比命而言,钱又不重要,想开些吧。  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:43

xukongmori 发表于 2020-4-2 21:23
再不结束我们就幼儿园毕业了!学费早交了

钱很重要,可相比命而言,钱又不重要,想开些吧。
“世人都说路不齐,别人骑马我骑驴,回头看看推车汉,比上不足比下有余。”

一学期一万多的学费呢!我们是大班等开学估计直接就一年级了!花了学费大班知识没学会!一年级跟不上进度就更烦了

据说有的大学延期毕业了。感觉最近风声又有些紧了,根据年前的状况,“可防可控“的造假不会停,千万不要小看人对名利的执迷,从历史上看,统治者视人命如草芥是常事。所以我们老百姓只能战战兢兢,如履薄冰。还有公开新闻既要正面看也要反着看看,现在的人造假也不用心,一看就不合常理。真等官方公布,什麽都完了。
还有钟南山又出来了,没细看,就觉得一老头不务正业,不好好搞研究又瞎掺乎。

你敢说话这么直接,小心请你去喝茶。 默默等着吧,大家保重。  详情 回复 发表于 2020-4-22 11:46
明白人~!  详情 回复 发表于 2020-4-21 09:19

lotuszhang 发表于 2020-4-3 21:46
据说有的大学延期毕业了。感觉最近风声又有些紧了,根据年前的状况,“可防可控“的造假不会停,千万不要小 ...

明白人~!

lotuszhang 发表于 2020-4-3 21:46
据说有的大学延期毕业了。感觉最近风声又有些紧了,根据年前的状况,“可防可控“的造假不会停,千万不要小 ...

你敢说话这么直接,小心请你去喝茶。
默默等着吧,大家保重。