QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 2020.04.26版本更新,自用备份 汉化 Armbian桌面版

火... [复制链接]

2020.04.26版本更新
_5.7.0-rc2_desktop_20200425

只是汉化了一下,没有添加应用
链接:https://pan.baidu.com/s/1mvRXVHOVbymXCwlkBdlBYA
提取码:jcr7

汉化,并且添加了一些应用修正了高分辨率显示器启动不到桌面问题(2020.4.28)
链接:https://pan.baidu.com/s/1sgAuRCSgWfH7LmWwzORSeQ
提取码:oh1w

启动后可以进入设置、显示、分辨率设置正确后,把勾去掉

=========================================================

2020.04.17版本更新

Armbian_20.05.2_Arm-64_buster_current_5.7.0-rc1_desktop_20200416
桌面汉化
中文输入法
WPS2019  版本wps-office_11.1.0.9505_arm64.deb
QQ  版本linuxqq_2.0.0-b2-1082_arm64.deb
docker   Version:           19.03.8
portainer面板     端口:9000

8G及以上U盘可以写入

链接:https://pan.baidu.com/s/1nvkjlcV3ugzpvl2Urjbe2Q
提取码:47p6

替换浏览器Firefox
链接:https://pan.baidu.com/s/1I070dPLeNM8weHbT_8zv6g
提取码:ot9n

Ubuntu版,中文支持的更好

Armbian_20.05.1_Arm-64_bionic_current_5.6.2_desktop_20200408

链接:https://pan.baidu.com/s/1JWGuQwC1LHawlkAr-dCckw
提取码:uk10

替换浏览器Firefox
链接:https://pan.baidu.com/s/1J8o1hsdxxGl3Tgi-ntKMug
提取码:x6vq
============================================================
Armbian_20.05.0_Arm-64_buster_current_5.6.0-rc6_desktop_20200401

桌面汉化
中文输入法
QQ
docker   Version:           19.03.8
portainer面板     端口:9000

链接:https://pan.baidu.com/s/1u22J11fAbgFnEi23ZCXbVg
提取码:lt82

Ubuntu版,中文支持的更好
Armbian_20.05.0_Arm-64_bionic_current_5.6.0-rc6_desktop_20200401

链接:https://pan.baidu.com/s/1A2Fvmj5jRCFHBXu3arCdbg
提取码:vcew

用户名:root:password
             admin:password
写入EMMC命令:./install-aml.sh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢!能否移植到 T 1 ? 哈哈,可以的话,T1 又涨价了  发表于 2020-4-10 20:37

评分

zdypk1994 + 1 有没有人知道最新固件的root密码?试过password和1234都不对。
followwing + 2 写入emmc后无法启动,大神知道原因不,4.26第一个固件
cynizy + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
老少平安 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ziyiguhe + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lhx11187 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sangooo + 1 28号常用软件版本 bionic 的是不是没有写入EMMC命令文件啊
hygaasd + 1 谢谢楼主,版本太多,不知道是下载哪一个版本
hc80 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luckyangman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
wjwzxtt + 1 Debian版的chromium浏览器,不能用屏幕虚拟键盘(火狐能用)。ubun
yep + 2 请问这个版本是在哪里下载的呀,yandex的网盘里还是只有20.02的
sunshine00 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a164162007 + 1 能往里面集成个zoneminder吗

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏了!                                         
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

试试N1的图形界面 话说会不会卡呢

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

下载试试下载试试下载试试下载试试

试试桌面版

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

感谢楼主分享

gstone 该用户已被删除

感谢分享66666

收藏了,用着卡不卡?

8G优盘能用吗?