QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momo6254

[其他设备] 解答LEAN大雕源码编译的一些问题 持续更新。。。

火... [复制链接]
这个帖子要顶一下,希望持续更新!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是恩山的大神多啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhutie 发表于 2019-3-2 09:25
早上编译,执行了./scripts/feeds update -a ./scripts/feeds install -a,还是出现错误,信息见附图。

我编译的时候也是和你一样的报错  请问你的解决了吗  怎么解决的 谢谢

自己解决的,手动改v2ray的Makefile的版本  详情 回复 发表于 2019-3-11 09:04

tvrohd 发表于 2019-3-10 20:53
我编译的时候也是和你一样的报错  请问你的解决了吗  怎么解决的 谢谢

自己解决的,手动改v2瑞的Makefile的版本

用的lean的代码,编译出来的K2P的固件,根本不能用,刷进去,不但没有无线,用网线连电脑连ip都获取不到。

请教楼主,什么命令能将luci-app-v2瑞-pro所包含的众多文件编译成一个ipk文件?我试了make package/network/luci-app-v2瑞-pro/compile;make package/lean/luci-app-v2瑞-pro/compile;make package/luci-app-v2瑞-pro/compile,在lean/bin/packages/mipsel_24kc/下面的各目录里均没有集成后的文件。

学习一下下!

学习了,谢谢。

@楼主,这几天源是不是有问题?
git clone https://github.com/coolsnowwolf/lede
正克隆到 'lede'...
remote: Enumerating objects: 16, done.
remote: Counting objects: 100% (16/16), done.
remote: Compressing objects: 100% (12/12), done.
error: RPC failed; curl 56 GnuTLS recv error (-9): A TLS packet with unexpected length was received.
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: 过早的文件结束符(EOF)
fatal: index-pack 失败
什么原因?

momo6254 发表于 2018-12-13 12:39
OpenWrt 编译 LuCI 插件说明                       
LuCI        Applications        luci-app-adblock        ADB广告过滤
LuCI        Applications        luc ...

插件在哪下载啊

源里有原码,自己编译进去。  详情 回复 发表于 2019-4-20 08:38

kylna 发表于 2019-4-10 08:51
插件在哪下载啊

源里有原码,自己编译进去。

率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

解答LEAN大雕源码编译的一些问题 持续更新

好帖,新人很需要。。。

编译的固件刷入后剩余空间为0,固件大小只有8m左右,大家帮忙看一下该怎么办?