QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小钢炮如何挂载EMMC 增加虚拟内存?(已解决)

最近用SMB,其它程序之类,经常失效用不了原来是小钢炮 docker 跑qB挂PT,内存直接见底了

后来限制了qB最高占用1G,但还是很快就用光了内存

怎么要怎么才能在EMMC上划分一部分,挂载虚拟内存用?

已解决:灯大的教程
https://gitee.com/8ox86/phicomm-n1-issue/blob/master/beike-swap.md

我是直接在EMMC上生成文件映射过去,另违禁词语,请勿再发载完别忘记添加开机启动项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
灯大牛逼
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我按教程安装灯大的docker qb 就是登陆不了web ui,用户名密码无效,token无效,局域网ip白名单也无效。

按照这个教程改一下配置文件 https://post.smzdm.com/p/594398/  详情 回复 发表于 2020-4-4 22:01

ailebeilei 发表于 2020-4-4 10:52
我按教程安装灯大的docker qb 就是登陆不了web ui,用户名密码无效,token无效,局域网ip白名单也无效。

按照这个教程改一下配置文件
https://post.smzdm.com/p/594398/

mjyhj 发表于 2020-4-4 22:01
按照这个教程改一下配置文件
https://post.smzdm.com/p/594398/

感谢 重新pull 了灯大最新4.2.2版本的可以登陆,但是下载出现了io错误 没有权限,搞了半天硬盘目录权限还是不行,只能退回4.1.5正常下载。

[attachimg]370973[/attachimg] 参考映射目录  详情 回复 发表于 2020-4-6 17:13

ailebeilei 发表于 2020-4-6 17:09
感谢 重新pull 了灯大最新4.2.2版本的可以登陆,但是下载出现了io错误 没有权限,搞了半天硬盘目录权限还 ...

参考映射目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

命令添加了,但是状态栏里虚拟内存还是0呀

大佬EMMC可以做虚拟内存用吗?具体挂载路径是哪儿?

请问emmc具体的挂在路径在哪里?我这边虚拟内存是增加好了,就是具体的挂载路径不清楚