QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AP面板支持kvr中的r重不重要?

打算用479gpe一体机,目前ap面板选择是4个。
1. TL-AP5G1733GI-PoE(纯5g面板 1733速率 wave2  4*4MU-mimo 。 只支持802.11kv)
2. TL-AP2600GI-PoE(第一个面板的完善版,加上了2.4g 信号800Mbps。 4*4MU-mimo,同样只支持kv)
3.TL-AP1900GI-PoE (5G 1300Mbps,2.4g600 3*3MU-mimo  同样只支持kv)
4.TL-AP1750GI-PoE(这个面板好像出来很久了,5g 1300 2.4 450 。优点是看论坛说这个面板的2.0硬件版本支持kvr了。但是其他MIM0 波束成型什么的就没有了。)
我现在就纠结几个,123这3个面板新出来的,该不该为了新技术选择缺少r的它们。r重不重要呢?影响大不大?
                          选择3面板的话性价比比较好,但是面板ap不都信号不好么,反正只能1个房间,我是不是选择1那个纯5g面板,至于2.4g反正就留个家里几个智能设备,用老路由器关掉5g就行了,这样是不是更好点。字有点多。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一体机好像不支持kvr

我记得看过说479gp一体是支持的,有人说从3.0版本就支持了。不可能479gpe不支持吧。  详情 回复 发表于 2020-4-4 23:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sa979843085 发表于 2020-4-4 21:14
一体机好像不支持kvr

我记得看过说479gp一体是支持的,有人说从3.0版本就支持了。不可能479gpe不支持吧。