QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] ▉▉▉【IP3X公益,全网最简单,教程&工具】斐讯R1联网、绑定、系统升级、DLNA等

火... [复制链接]

更新,由于之前给大家搭建的免费绑定的公益服务器一直用户压力大),后来关闭了。
现在有空整理了一下,直接把教程公布出来,感兴趣的网友可以自行搭建用于绑定的服务器哈

,点击查看:教程的链接

——————————————————

激活接口已临时正常运行,请及时关注最新状态。
最近会出一篇关于绑定接口搭建的教程。
更新:增加了新的公益网站入口:
               R1.ip3x.com

配网工具网址 :wifi.ip3x.com

如果有兴趣唠嗑或者关注进度可以加Q群

官方讨论Q群:
Q群是技术交流的,小白不要加

### 6月21日更新

后期也会整理到DIY工具箱中,工具箱和该一键绑定脚本都放在两个群的群文件中了(因为之间直接放网站上下载量较大,为了给公益服务器减压请在群文件下载吧,见谅)

### 6月1日更新
最近整理并编写了V1.0.0版的R1极客DIY工具箱
内含联网绑定、系统更新、氛围灯、DLNA等功能,一键搞定全套Diy流程
其中系统更新固件全球加速,应该是全网最快的速度了
如果使用过程中发现问题欢迎在群里艾特我并指出改正
下载地址:fx.ip3x.com (斐讯 IP3X公益站)(之间直接放网站上下载量较大,为了给公益服务器减压请在群文件下载,技术群和入门群都传了)
感谢大神们和前辈们的研究与分享,代码我已经开源到Github,欢迎fork一起开发完善
开源仓库地址:R1DiyTools

#### 5月1日更新
不再需要通过账号和斐讯APP配网啦
直接打开配网贴
根据贴中内容即可快速配网

相关教程:https://fx.ip3x.com

评分

5926*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xuanyu*** + 1 2333
xiek*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wen*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
chyh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ique*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
whati*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
futur*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
q2406*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
liong*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
麓*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
和*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
mife*** + 1 好东西
legen*** + 1 谢谢你。
lu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hubing*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
llzh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
vic*** + 1 不要怂、就是干!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
后续可能会尝试恢复一些音箱的其他功能,暂时我只是当蓝牙音箱,所以解决个绑定问题就够了

dns设置好,重启后,用什么绑定?怎么绑定?不可能自己绑定吧?》?  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上链接失效,已更正

流批流批。。。。。。

进来来看看,什么搞的

谢谢大神分享

瞅瞅,有r1

看看怎么样?

谢谢教程,试试看

谢谢分享。。。。。。。。。

如果将皇族

看看怎么样

怎么搞步骤呢

改DNS就可以了  详情 回复 发表于 2020-4-6 12:32

谢谢大神分享