QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教个问题,上海宽带+4KIPTV如何 进路由 出路由 后还能一根线走?

请教个问题,上海宽带+4KIPTV如何 进路由 出路由 后还能一根线走?
上海的 贝尔 E-140W-p 的猫,ZTE的4K 机顶盒,  由于装修原因  只能从弱电井过来一根网线。不是很懂网络,搞了一个6口X86的路由器,找了好几个教程 都不是X86d的 折腾了很久没搞定,求大神发个X86的教程。谢谢了
Openwrt Koolshare mod V2.25 r9243

总共6个网口,5号口wan接光猫   0-4号口lan,0号lan 口和1号lan口接下面非网管交换机 两个交换机都要可以上网、4kiptv和内部通信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最好是 宽带路由器拨号 IPTV路由器桥接,然后一根网线出来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

vlan 51  vlan 85 添加进交换机。 dhcp option 125 添加进dnsmasq.conf

我看到有个帖子 K3路由里面是这么写的代码 不知道我的X86 怎么写 是不是直接copy 到network里面,还是那些东西需要改 大神指导一下 谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-20 13:01
谢谢 求具体的脚本?  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:16

13062678135 发表于 2018-12-14 14:11
vlan 51  vlan 85 添加进交换机。 dhcp option 125 添加进dnsmasq.conf

谢谢  求具体的脚本? 我是X86 的op

我的软件版本是OpenWrt R8.1.11 By Lean / LuCI Master (git-18.296.11678-2bbc1e3)

居然没有 交换机 模块   求大神怎么添加

x86 最好了,直接写vlan id就行,根本不用配交换机。  详情 回复 发表于 2018-12-17 08:32

enful 发表于 2018-12-16 23:48
我的软件版本是OpenWrt R8.1.11 By Lean / LuCI Master (git-18.296.11678-2bbc1e3)

居然没有 交换机 模 ...

x86 最好了,直接写vlan id就行,根本不用配交换机。

高手 给个脚本吧  详情 回复 发表于 2018-12-18 13:32

13062678135 发表于 2018-12-17 08:32
x86 最好了,直接写vlan id就行,根本不用配交换机。

高手  给个脚本吧

13062678135 发表于 2018-12-14 14:11

我看到有个帖子  K3路由里面是这么写的代码
  1. config switch_vlan
  2.         option device 'switch0'
  3.         option vlan '85'
  4.         option vid '85'
  5.         option ports '0t 1t 2t 3t'

6. config switch_vlan
  7.         option device 'switch0'
  8.         option vlan '51'
  9.         option vid '51'
  10.         option ports '0t 1t 2t 3t'
复制代码
不知道我的X86 怎么写 是不是直接copy 到network里面,还是那些东西需要改   大神指导一下 谢谢

x86不要配vlan switch的,直接向下图这样配: [attachimg]261051[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-20 21:59

enful 发表于 2018-12-20 13:01
我看到有个帖子  K3路由里面是这么写的代码
不知道我的X86 怎么写 是不是直接copy 到network里面,还是那 ...

x86不要配switch_vlan的,直接如下图这样配:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也看到了,我的2.2的版本 自定义接口 局不能保存,我也是晕了  详情 回复 发表于 2018-12-20 22:36

13062678135 发表于 2018-12-20 21:59
x86不要配switch_vlan的,直接如下图这样配:

我也看到了,我的2.2的版本 自定义接口 添加不了,我也是晕了,不知道是哪里问题,他这个路由器后面好像还必须接vlan交换机  傻瓜交换机好像不行

mark 也是x86