QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Beelink gt1 s912 openwrt 固件

Beelink gt1 s912 openwrt 固件
饮料 qb 。。。
八核cpu性能很强劲,比N1厉害多了。运行的时候八核都能有负载,并非网传的那样s912是大小核只能4/4切换运行。

内置的无线网卡是qca9377。折腾了好久都无法驱动,还望有经验的朋友帮忙完善一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
章鱼没有烦恼,不用无线蓝牙

章鱼太丑了 没b格  详情 回复 发表于 2020-5-8 01:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hcyme 发表于 2020-5-7 19:11
章鱼没有烦恼,不用无线蓝牙

章鱼太丑了 没b格

章鱼小丸子非常完美,这下922固件基本没问题,问题是六百和七百九

有点贵哦 我又入了个dell 9020m当软路由 准系统+i3 4360t 才540块钱。准系统带无线网卡,编译好系统后 跑起来真happy,无线网卡的速度可跑满,信号也不错。  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:48

华强北922x非常完美

hcyme 发表于 2020-5-8 22:19
章鱼小丸子非常完美,这下922固件基本没问题,问题是六百和七百九

有点贵哦 我又入了个dell 9020m当软路由 准系统+i3 4360t 才540块钱。准系统带无线网卡,编译好系统后 跑起来真happy,无线网卡的速度可跑满,信号也不错。

这个没看到,买过一个杂牌mini机,5020u的,4g/120g吧,也有wifi拆了,六百多,没有arm好玩,哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-19 22:54

phone3379 发表于 2020-5-19 22:48
有点贵哦 我又入了个dell 9020m当软路由 准系统+i3 4360t 才540块钱。准系统带无线网卡,编译好系统后 跑 ...

这个没看到,买过一个杂牌mini机,5020u的,4g/120g吧,也有wifi拆了,六百多,没有arm好玩,哈哈

arm的盒子好玩是好玩。就是自带的无线网卡不太好驱动,驱动了性能也太渣 现在我dell 9020m插的intel 8260ac用起来带10来台无线设备也是66的  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:01

hcyme 发表于 2020-5-19 22:54
这个没看到,买过一个杂牌mini机,5020u的,4g/120g吧,也有wifi拆了,六百多,没有arm好玩,哈哈

arm的盒子好玩是好玩。就是自带的无线网卡不太好驱动,驱动了性能也太渣  现在我dell 9020m插的intel 8260ac用起来带10来台无线设备也是66的

我的不行,没有对应接口,只有半高minipci,性能信号都不行。几个单口路由都是外接k2p  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:08

phone3379 发表于 2020-5-19 23:01
arm的盒子好玩是好玩。就是自带的无线网卡不太好驱动,驱动了性能也太渣  现在我dell 9020m插的intel 826 ...

我的不行,没有对应接口,只有半高minipci,性能信号都不行。几个单口路由都是外接k2p

minipci 的效果不太理想。新版m.2接口的intel网卡还是挺给力的,持续大文件传输测试无断流和降速现场,传输时延迟也稳定。刷新了我对以往x86软路由挂载无线网卡的使用体验。  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:23

hcyme 发表于 2020-5-19 23:08
我的不行,没有对应接口,只有半高minipci,性能信号都不行。几个单口路由都是外接k2p

minipci 的效果不太理想。新版m.2接口的intel网卡还是挺给力的,持续大文件传输测试无断流和降速现象,传输时延迟也稳定。刷新了我对以往x86软路由挂载无线网卡的使用体验。

当然知道好处,原来电脑都是ar老网卡,稳定兼容好 后来用了一个八十块的ax200,ar全扔了,又买了三个 留一个准备给软路由  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:49

phone3379 发表于 2020-5-19 23:23
minipci 的效果不太理想。新版m.2接口的intel网卡还是挺给力的,持续大文件传输测试无断流和降速现象,传 ...

当然知道好处,原来电脑都是ar老网卡,稳定兼容好
后来用了一个八十块的ax200,ar全扔了,又买了三个
留一个准备给软路由

wky。pro的912能用么试试

这个是S912的固件,还是922的固件啊?