QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2一直放着积灰,今天打开看了下版本太老,然后直接固件升级又升不了,咋办??

k2一直放着积灰,今天打开看了下版本太老,然后直接固件升级又升不了,咋办??
直接升级不行,估计服务器已经挂了,
如果要自己升级咋办?
或者这样直接刷,咋刷?会砖吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谁还用官方固件啊?教程一大把,换个别的固件吧。官方固件偷资料呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟,你这个可以直接BREED,然后升级,很方便。多动动手指,论坛很多资料。这个链接送你,少走弯路。
https://tbvv.net/posts/0101-breed.html

我就是看了这个,我这个版本不在这个清单 [attachimg]371186[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:52

版本老可以直接一键刷breed,网上教程一大把。后面固件随便刷

那我就放心大胆的刷了!  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:53

hap 发表于 2020-4-7 10:43
兄弟,你这个可以直接BREED,然后升级,很方便。多动动手指,论坛很多资料。这个链接送你,少走弯路。
htt ...

我就是看了这个,我这个版本不在这个清单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hap
大兄弟,K2一栏不是写着支持V22.4版本么。。。  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:58

diluxiaoxiao 发表于 2020-4-7 10:44
版本老可以直接一键刷breed,网上教程一大把。后面固件随便刷

那我就放心大胆的刷了!

蟋蟀的帅 发表于 2020-4-7 10:52
我就是看了这个,我这个版本不在这个清单

大兄弟,K2一栏不是写着支持V22.4版本么。。。

我太看重这句话了! (V21.4.6.12以下版本需要先升级到V21.4.6.12版本)  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:50

顶一下楼主

hap 发表于 2020-4-7 10:58
大兄弟,K2一栏不是写着支持V22.4版本么。。。

我太看重这句话了!是我看错了!
(V21.4.6.12以下版本需要先升级到V21.4.6.12版本)

能刷不死,啥都好办,不用顾虑

都写着V22.4了  刷啊

22.6.532.231版本有没解决方法,我试了能查到的方法都失败  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:43

zl19820323 发表于 2020-4-8 10:46
都写着V22.4了  刷啊

22.6.532.231版本有没解决方法,我试了能查到的方法都失败

我昨天已经刷入BREED了,昨天试了下刷gocloud,然后刷回斐讯固件,今天晚上想试试 华硕,然后还有个tp的老路由,想组无缝!  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:53

whipen 发表于 2020-4-8 11:43
22.6.532.231版本有没解决方法,我试了能查到的方法都失败

我昨天已经刷入BREED了,昨天试了下刷gocloud,然后刷回斐讯固件,今天晚上想试试 华硕,然后还有个tp的老路由,想组无缝!

有没教程,提供一下,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-8 15:42

蟋蟀的帅 发表于 2020-4-8 11:53
我昨天已经刷入BREED了,昨天试了下刷gocloud,然后刷回斐讯固件,今天晚上想试试 华硕,然后还有个tp的 ...

有没教程,提供一下,谢谢

就上面坛友给的地址!  详情 回复 发表于 2020-4-8 21:23

whipen 发表于 2020-4-8 15:42
有没教程,提供一下,谢谢

就上面坛友给的地址!