QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!H大老毛子固件能否像高恪一样开启DNS过滤网址?

最近的高恪魔改老是出问题,就换成H大的固件了,但是发现固件里面防火墙中的固件说明是无法过滤HTTPS的网址,我是实在不需要开ADBYBY等广告过滤插件,只是过滤个小米电视广告。
论坛查到了有关的一个帖子,说是在内部网络中,DHDP设置里面填加HOSTS,但是我设置了不起作用,求大神详细指点一下,最好是有图的,表示感谢了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在内部网络 DHCP里不就是能自定义HOSTS?   不生效你自己检查是不是填错了
重启一下 restart_dhcpd

[attachimg]259908[/attachimg] 这样设置可以吗?另外问下 您说的这个重启的命令是在哪里输入啊?  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

343541213 发表于 2018-12-14 18:50
在内部网络 DHCP里不就是能自定义HOSTS?   不生效你自己检查是不是填错了
重启一下 restart_dhcpd

这样设置可以吗?另外问下 您说的这个重启的命令是在哪里输入啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的固件是H大的Padavan吗? 为啥你有这个"自定义配置文件hosts" 而我的没有? 我是新3的H大版本  详情 回复 发表于 2019-5-6 23:59
控制台  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:22

sevill 发表于 2018-12-14 19:00
这样设置可以吗?另外问下 您说的这个重启的命令是在哪里输入啊?

控制台            

重启了还是不好使 添加了百度做测试 但是百度还是能打开 是不是我开了$$的原因?  详情 回复 发表于 2018-12-14 19:30

重启了还是不好使  添加了百度做测试 但是百度还是能打开 是不是我开了$$的原因?

sevill 发表于 2018-12-14 19:00

你的固件是H大的Padavan吗?
为啥你有这个"自定义配置文件hosts" 而我的没有?
我是新3的H大版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是K2P固件,不过我早就不用老毛子了。  详情 回复 发表于 2019-5-7 08:02

大林 发表于 2019-5-6 23:59
你的固件是H大的Padavan吗?
为啥你有这个"自定义配置文件hosts" 而我的没有?
我是新3的H大版本

我的是K2P固件,不过我早就不用老毛子了。