QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TPLINK WDR6800 拆机+刷openwrt

科技以换壳为主,先说结论,这个型号的外壳少见的难拆,拆开后发现跟WDR6500 V6是一模一样的配置,Lean大的源码有支持这个型号,但是最新的源码不知道是内核还是驱动问题,没法使用,用旧的内核+旧的驱动就可以正常使用,而且机型的c文件是不需要矫正art位置的,直接从备份里提取1B000-2AFFF写入到一个64k空文件的0x1000处即可,下来我们开拆机的过程

第一步,机器的背面有五颗明显的螺丝,拆掉后,可以将天线连后面板一起拆出来,但是也是上下都有卡子的,需要有撬片之类的升级补丁工具

第二步,我以为后面板拆掉就能拿出主板了,极路由就是这样的,可惜拽不动,用手电探进去照着看也没看出来什么,只发现前面板的卡扣,那就把前面板撬下来,发现确实前面板下面还有一块面板上是三颗螺丝固定在金属外壳上的,螺丝的型号跟后面的还不一样

第三步,螺丝拆掉后,连着主板一起和前面板拽出来,发现之所以主板不能从后面拿出来,是因为这块被固定的面板将主板上的三颗LED灯柱卡在里面。。

这下终于把主板全部拉出来了,看看全家福

主控QCA9561-AL3A
内存64M
闪存8M
5G芯片QCA9886
2.4G应该是有功放,5G没有

breed可以使用wdr6500v2的,固件可以使用wdr6500v6的,应该是很少人买吧,配置低价格贵,就知道换壳,不知道tp出这么孤儿产品是想干什么。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆开没什么料 一般般
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TP一看就没好感觉,果然 没内容

这也可以 咋刷啊 在哪下载

cskj 发表于 2020-12-21 20:09
这也可以 咋刷啊 在哪下载

编程器刷,自己编译