QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p的openwrt固件无法对固定ip限速么?

k2p的openwrt固件无法对固定ip限速么?
买了各玩客云 想当各下载机,不想让他上传准备给他固定ip限速  结果发现op固件的qos好像没有这个功能
难道还得专门刷各固件    官改  高恪  老毛子是不都有?  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt cc没有该功能。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪考虑一下  qos智能流控  效果不错

魔改那个不知道去广告如何 还有看电视去广告  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:58

高恪应该还不错吧

i51121 发表于 2018-12-15 00:10
高恪考虑一下  qos智能流控  效果不错

魔改那个不知道去广告如何   还有看电视去广告

魔改的我现在用的是 12-12的 稳定性还可以,比之前的好多了,但是我没有测试去广告,感觉开启了qos和去广告有点影响。只是感觉  详情 回复 发表于 2018-12-15 10:10

arg10 发表于 2018-12-15 09:58
魔改那个不知道去广告如何   还有看电视去广告

魔改的我现在用的是 12-12的 稳定性还可以,比之前的好多了,但是我没有测试去广告,感觉开启了qos和去广告有点影响。只是感觉

算了,不行不耍了,之前刷高恪体验就不好  详情 回复 发表于 2018-12-15 17:50

i51121 发表于 2018-12-15 10:10
魔改的我现在用的是 12-12的 稳定性还可以,比之前的好多了,但是我没有测试去广告,感觉开启了qos和去广 ...

算了,不行不耍了,之前刷高恪体验就不好

还不错啊 多播 qos 我迅雷下载 8-9m/s,上网延迟基本不波动  详情 回复 发表于 2018-12-15 18:14

arg10 发表于 2018-12-15 17:50
算了,不行不耍了,之前刷高恪体验就不好

还不错啊 多播 qos 我迅雷下载 8-9m/s,上网延迟基本不波动

稳定不 我就是想给玩客云限度 不知道和去广告冲突不  详情 回复 发表于 2018-12-15 22:46

i51121 发表于 2018-12-15 18:14
还不错啊 多播 qos 我迅雷下载 8-9m/s,上网延迟基本不波动

稳定不  我就是想给玩客云限度  不知道和去广告冲突不

我的玩客云每天跑十几G的上传流量,郁闷  详情 回复 发表于 2018-12-16 00:21
去广告 真不知道 感觉开了影响网速 qos真的稳  详情 回复 发表于 2018-12-15 23:19

arg10 发表于 2018-12-15 22:46

去广告 真不知道  感觉开了影响网速  qos真的稳

嗯 多谢 他的有事好像就是 qos 我100m宽带也不玩游戏感觉用不上 只是想给固定IP限速  详情 回复 发表于 2018-12-15 23:22

i51121 发表于 2018-12-15 23:19
去广告 真不知道  感觉开了影响网速  qos真的稳

嗯  多谢 他的有事好像就是 qos   
我100m宽带也不玩游戏感觉用不上  只是想给固定IP限速

限速可以做到啊  详情 回复 发表于 2018-12-16 00:05

arg10 发表于 2018-12-15 23:22
嗯  多谢 他的有事好像就是 qos   
我100m宽带也不玩游戏感觉用不上  只是想给固定IP限速

限速可以做到啊

arg10 发表于 2018-12-15 22:46

我的玩客云每天跑十几G的上传流量,郁闷

所以我想限速啊 不过我的挖矿功能没开 看了下好像没有上传  详情 回复 发表于 2018-12-16 00:38

andema 发表于 2018-12-16 00:21
我的玩客云每天跑十几G的上传流量,郁闷

所以我想限速啊     不过我的挖矿功能没开   看了下好像没有上传

千万别开,开了就关不了啦,不开别限速  详情 回复 发表于 2018-12-16 01:19

arg10 发表于 2018-12-16 00:38
所以我想限速啊     不过我的挖矿功能没开   看了下好像没有上传

千万别开,开了就关不了啦,不开别限速

我买别人的矿机,回来自己绑定后没点过挖矿,不知道这个是和机器绑定还是和账号绑定,这样有用没,暂时好像正常  详情 回复 发表于 2018-12-18 08:36