QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人极路由X求助 想用威批恩(VP*)

我现在在用极路由X 200M带宽 SPEEDTEST 能测速到350M 左右。现在想科学网。(隐晦一点词,怕)。我用硬路由拨号。然后电脑操作系统安装威批N (VP*)上油管。看4K。要缓存很久。嫌网速不够快。所以我看别人说软路由可以提速。
是不是用软路由,直接用软路由上面的威批N插件,然后看油管的4K 就能快一点。起码能跑满。能2-3秒缓存也能接受。因为我看别人都是即点即播。
还有一个问题就是。我的威批N 是叫ASTRILL 这个。?他的官网介绍 支持 OPENWEB Stealthvirtual** WireGuard Openvirtual** OpenConnect Cisco IPSec KEv2/IPSec SSTP 等等协议。我不知道我组装软路由的话。能不能把这款软件当插件安装进去。但是这个软件 是支持DD-WRT 固件的路由器还有TOMAMO固件的路由器的。
如果可以的话可以帮我看看吗?https://www.astrill.com/ 这是个?
因为我只有这个威批恩的账号密码。因为和朋友共享。麻烦了。谢谢。真的求助

因为我现在用的极路由X 有个远程功能。就算我去到国外。我用APP也能看到家里连接情况,而且有陌生或者设置过的设备一连上就会微信通知我。其实也有一点舍不得这功能的。就是不知道作为AP功能情况下。微信还会不会收到设备连接提醒。因为我又想同一网段,我试过用两台极路由。第二台是LAN口接第一台的LAN口 而且关闭DHCP 由第一台极路由分配IP 所以可以无缝转接且同一网段。但是从第二台连接的设备是没有微信提醒的。只有是通过第一台的无线信号连接才是有微信上线提醒。虽然有点不舍得。但是还是想试一下软路由。

不知道极路由X里面有没有插件。可以使用到那个软件。官网里面有服务器地址。我有账号密码。应该怎么设置才能连上。

还是有软路由能搞到??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮楼主顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极路由早跑路了,还是刷下其他固件吧。

刷pandora,有教程,搜一下。
另外,‘而且有陌生或者设置过的设备一连上就会微信通知我。‘      这句话看起来你有点神经敏感和衰弱的感觉。

弄个N1盒子,R2s啥的做个旁路由负责你的需求,极X作为主路由

新小白,学习中

小白,过来学习一下