QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK TL-WDR6500 V5 | V6

更新: 本版已经有了更好的固件: https://www.right.com.cn/forum/thread-762551-1-1.html

对比了一些编程器固件, 不同机型, ART布局, 编译合成了一个 TP-LINK WDR6500 V5 的编程器固件,已带breed. 原则上V6通用
此机型本不在OP官方的支持列表. 编程器固件中的OPENWRT部分在wdr6500-v2基础上用最新官方18.06.1稳定版编译
此机器wdr6500, 论坛WouldChar编译过V6版本,还有hello_limin也适配了类似的其它机型wdr5600 / v3.

此机器即便TTL操作成功,OPENWRT官方也没有完美的固件. 只能编译适配. 硬件是主控QCA9561 + 5G的QCA9886
如果原机已有带breed,只需在BREED下选择刷入编程器固件, 保留原来的bootloader即可.
其中的factory.bin部分当初WouldChar应该是编译的8M固件, 所以art应该是会到7f0000的偏移而不是ff0000

8M闪存直接刷入. 如要刷入16m闪存,因为breed会自动识别闪存容量,ART偏移自动变成FF0000,所以需要在breed内部重刷一次art, art文件一并提供
V6 机型请提取自己的 V6 原机ART文件, 提取偏移为1B000之后64KB,然后在BREED内部刷入ART

WDR6500 V5 8M OPENWRT 编程器固件

补充内容 (2019-6-27 09:15):
上面链接失效, 下面补上

https://www.right.com.cn/forum/f ... Tg5fDY3MzQyNQ%3D%3D
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷入后请在 breed TP-LINK 设置部分填写入机器背面正确的mac 地址

option resolvfile 这个是ISP的解析信息,污染源
option noresolv 禁止使用这个
/etc/resolv.conf 文件的dns服务列表
list server 使用上面我们定义的ndscrypt服务
list server /pool.ntp.org/208.67.222.222 因为DNScrypt需要准确的时间,所以需要这个时间服务器

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持,下载试试

有一台,下来看看

xpjl123 发表于 2018-12-15 14:25
有一台,下来看看

你试了没有,5G能不能起来

学习学习,谢谢奉献

学习学习,谢谢奉献

支持楼主!!!

safehorse 发表于 2018-12-15 12:10
刷入后请在 breed TP-LINK 设置部分填写入机器背面正确的mac 地址

我更新了固件,包含 chinA-D-N-S_景彡梭 $$5_dnscrypt-proxy_2.0.16,日常使用的话足够用了,

==============================

mac 地址已经包含在 art 里头 从 0x80d 处, 无需另外修改,

你编译的时候还需注意, tl-wdr5600-v3.0 的 wan 灯为 19, 低电平触发, 5g 部分修改见下图,

还有我用kmod-ath10k-ct的和ath10k-firmware-qca9887-ct的, 5g 始终起不来,不知道怎么回事 ?

hello_limin 发表于 2018-12-18 15:43
我更新了固件,包含 chinA-D-N-S_景彡梭 $$5_dnscrypt-proxy_2.0.16,日常使用的话足够用了,

老大你的 5600 V3固件位置偏移应该跟6500一样是在10000吧?

safehorse 发表于 2018-12-18 15:50
老大你的 5600 V3固件位置偏移应该跟6500一样是在10000吧?

并不是,你再看看9楼我给你的回复?

hello_limin 发表于 2018-12-18 15:59

080d感觉别扭啊,于是乎我改到和6500v2一样到fc00了, 说实在fc00我都感觉不爽,还是看习惯了1fcoo

hello_limin 发表于 2018-12-18 15:43

你说的你aca9887 驱动不起来?

[LEDE-DEV,2/2] ath10k-ct-fw: Add support for QCA9887 CT

hello_limin 发表于 2018-12-18 15:59

固件firmware部分应该是10000吧?

ath10k-firmware-qca9887-ct 这个应该就是驱动你的9887的啊, 还能起不来? 是不是你的5GMAC偏移不对,  反正要么2000要么5000