QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!电信光猫路由模式用 公网怎能唤醒NAS主机?

HS8145V 电信光猫路由拨号模式用 有公网IP DDNS ,  公网FTP 远程连接都可用  就是不能远程唤醒 NAS主机 (内网可唤醒) 听说要路由绑定IP MAC,  可惜HS8145V光猫 没有MAC IP 绑定功能! 有方法可实现吗????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加个路由      

准备加个wifi6的路由 可惜现在没几款 华硕的太贵了 迟下再买!  详情 回复 发表于 2020-4-8 10:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

准备加个wifi6的路由  可惜现在没几款  华硕的太贵了 迟下再买!

直接在hs8145v上安装wakeonlan,我就是这么做的

hs8145v上安装wakeonlan????可否说详细点 谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-9 08:38

小王325 发表于 2020-4-8 19:56
直接在hs8145v上安装wakeonlan,我就是这么做的

hs8145v上安装wakeonlan???? 怎么安装  我的是光猫 电信界面的 安装过华为hilink app 检测不到 莫非要刷回华为界面!!!可否说详细点  谢谢

[attachimg]371974[/attachimg]是的,启用openwrt ,在里面跟安装其它软件一样安装就好了  详情 回复 发表于 2020-4-9 12:18

avyoungboy 发表于 2020-4-9 08:38
hs8145v上安装wakeonlan???? 怎么安装  我的是光猫 电信界面的 安装过华为hilink app 检测不到 莫 ...

是的,启用openwrt ,在里面跟安装其它软件一样安装就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有教程吗,自己一直没弄成功  详情 回复 发表于 2020-4-10 08:12
谢谢了 要刷回华为界面 也不知道 可以正常用不 怕刷成砖!!!  详情 回复 发表于 2020-4-9 19:53

小王325 发表于 2020-4-9 12:18
是的,启用openwrt ,在里面跟安装其它软件一样安装就好了

谢谢了 要刷回华为界面 也不知道 可以正常用不  怕刷成砖!!!

avyoungboy 发表于 2020-4-9 19:53
谢谢了 要刷回华为界面 也不知道 可以正常用不  怕刷成砖!!!

跟华为界面没啥关系。电信界面也可以

你倒是说说 怎么个安装啊 想了半天 都找不到办法!!!万分感谢  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:41

小王325 发表于 2020-4-9 12:18

有教程吗,自己一直没弄成功

小王325 发表于 2020-4-10 07:26
跟华为界面没啥关系。电信界面也可以

你的应该是 移动的吧!!! 我电信的界面没有 应用 可以安装的 里面是有个应用商城   但是打不开的!!!!

我的光猫跟你的是一个型号的,正在纠结要不要把光猫改成路由模式呢。我家的光猫现在是桥接模式,可以外网访问家里的nas,听别人说,光猫改成路由模式以后,外网就无法访问家里的nas了,请问你是怎么做到的呢?

我的光猫是桥接模式,然后用树莓派当路由器,然后ssh登录树莓派,执行 etherwake 命令唤醒~