QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[每日更新] Lean LEDE超稳定固件x86/树莓派-支持55R/passwa11 docker 另有ipk包下载

火... [复制链接]

最新编译 Openwrt/Lede软路由固件 超低CPU内存占用 稳定运行 可长期使用
0.序言
   部分人抱怨编译OpenWRT固件门槛稍高,没有基础,没有时间学习编译固件,也没有长期稳定输出固件的编译环境,再加上国内网络特色,拉取OpenWRT源代码速度极慢………或者有的人嫌弃编译固件太费时间,编译后的固件不理想等……

为此特地利用业余时间,写了一个全自动编译OpenWRT的项目。基于 Github Actions 编译后自动回传国内下载站。方便网络不好的朋友下载。懒人党/新手党福利
  编译过程完全透明,绝对0后门 0风险 可在Github上查看源码以及编译流程 。
有任何问题请在Github上面提交issue 在论坛讨论不利于项目的发展。(而且由于留言人数太多 我会经常看不到问题)
给项目点一个小星星star呗!!
本项目github开源地址  https://github.com/1orz/My-action
0.1固件特性

插件齐全 完美支持IPv6 集成多种实用插件Passwa11 5hadow5ocksR Plus+,更多插件请访问下载站预览

目前编译的有x86/树莓派RaspberryPi-2B/3B/3B+/4B

下载站每日自动更新/上传固件!

预览

1.各固件下载地址:(不定期更新)
建议找到适合自己的稳定版本,不必盲目追新!!
固件/ipk下载地址

https://down.cloudorz.com/Router/

2.使用说明
1.所有固件默认root密码都是  password 登陆后请立即在web端更改自己的密码,同时ssh才能正常使用。
2.squashfs固件支持网页在线更新。直接上传img文件即可无损保留配置更新lede。
3.本固件抛弃了dropbear 采用了openssh,同时采用了sftp-server   可使用xftp等工具进行sftp文件传输,方便快捷

3.更新日志
08.08 x86固件新增docker-ce docker-compose smartdns07.22 新增32位树莓派固件,支持树莓派2b/3b等平台
06.02 修复树莓派4B没有无线的问题
05.02 新增精简版插件
04.12 修复编译失败问题
04.03 新增RaspberryPi4固件
03.29 新增Passwa11 ADGuard Home插件
03.17 新增OpenClash插件

4.写在后面

为了给各位热爱软路由的折腾当们良好的下载体验,提升用户的下载速度。现在本站已经迁移到国内。

但由于下载站服务器租用费用高昂…花掉了我大部分生活费同时,也占用了我大量的业余时间。

So.若您觉得好用并愿意支持本站长期发展下去。获得最佳的下载体验,可以考虑捐助本站··请作者喝杯咖啡~~~

你们的支持就是我的动力!

另外。如果你愿意为本项目做贡献。欢迎来到Github提交代码。有任何建议可以在Github留言。看到了会回复。这是一个长期公益项目。感谢大家的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
2021年还会有更新吗?  发表于 2021-11-3 01:33
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
很感谢楼主的无私奉献,已微信感谢,聊表寸心,不成敬意!  发表于 2020-6-8 19:02

评分

大鲍鱼 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xww123886 + 1 2333
Zanac + 1 不要怂、就是干!
liyboy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
mcyaas + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shuangll -1 恩山全体路由党向你学习!
sixtyspace + 1 不要怂、就是干!
Ablessia + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
eddyxu + 1 恩山全体路由党向你学习!
豹纹很牛 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhu911 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
simonzhan + 1 感谢分享!
cpplab + 1 太强大了,感谢
fupeng0972 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Mr_NiceGuy + 1 恩山全体路由党向你学习!
freelc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
凯迪拉克 + 1 nnd别说了,打他!!!太好用了
鹊巢 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kkbk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
疾速网络 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Doline + 1 不会解压,应该怎么弄?用你说的指令,我没有linux啊。能直接上传个IMG的么,
【иаσ】浩 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
天行健@ccf + 1 请问能否在树莓派3B的固件中添加京东签到插件,谢谢!!!
zhouruiwu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2369073842 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
one02free + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
snoopy4444cn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
盖伦 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
w3924686 + 1 恩山全体路由党向你学习!
youilove + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
0315 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
klcuser + 1 恩山全体路由党向你学习!
wifiway + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
悲伤的蜗牛 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wengjianbo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qlmyang + 1 弱弱的问后台地址,树莓派Raspberry Pi 4B。感觉192.168.1.
ctr54188 + 1 厉害,想问下怎么实现自动上传下载的呢?
q65337223 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hzh1234 + 1 点赞
hixanny + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
njpet + 2 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
liyvhg + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞赞赞赞赞赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好的, 支持收藏了...

谢谢大佬,很方便

好的, 支持收藏了..好的, 支持收藏了..

大佬,网站上除了pi的lede其他都是failing的编译状态。

恢复了。上去看  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:34

又打不开了

打不开用全局代理即可  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:34

目前编译的有lean版x86/树莓派RaspberryPi-2B/3B/3B+/4B

OK,在GitHub找到新地址了,谢谢。
不过编译状态都是failing

恢复了。你去看看  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:33

支持,期待r2s固件更新

请问,Passwa11 和5hadow5ocksR区别在哪里? 旧版的可以直接保存配置升级吗?另外Zerotier这个插件怎么没有了?谢谢!

Zerotier没什么人用 就没装  详情 回复 发表于 2020-4-9 18:54

感谢分享!

zc929 发表于 2020-4-9 11:48
请问,Passwa11 和5hadow5ocksR区别在哪里? 旧版的可以直接保存配置升级吗?另外Zerotier这个插件怎么没有 ...

Zerotier没什么人用 就没装  

下载了4月7号编译的树莓派4 ,服务里面没有5hadow5ocksR啊?

下个版本加  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:33

没必要4H吧。。。1天一次频率都高了。github搞福利,不要薅它啊

lean的更新频率很高。算上编译时间基本上一天编译3次  详情 回复 发表于 2020-4-11 13:32