QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Heroes233

[每日更新] Lean LEDE超稳定固件x86/树莓派-支持55R/passwa11 docker 另有ipk包下载

火... [复制链接]
树莓派2b可用吗?
openwrt-bcm27xx-bcm2710-rpi-3-ext4-factory.img.gz
是下载这个不

试一下吧 我没有2b。理论支持的 有问题在这留言反馈  详情 回复 发表于 2020-4-13 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

merry5181 发表于 2020-4-13 16:18
树莓派2b可用吗?
openwrt-bcm27xx-bcm2710-rpi-3-ext4-factory.img.gz
是下载这个不

试一下吧  我没有2b。理论支持的 有问题在这留言反馈

试了下 无法识别网卡,网卡灯都不闪, 不支持  详情 回复 发表于 2020-4-14 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xmzhangya 发表于 2020-4-12 10:21
是的!之前用的都有wifi,但是有些adguardhome有问题,有些不能接我的4G网卡用!但是这个除了wifi其他都o ...

这个版本可以插4G网卡  卡托那种

qzqqsq 发表于 2020-4-12 23:36
你好请问带docker功能吗?

docker太吃内存 而且  没有多少人用  就没加。你可以刷入我的这个  然后 opkg安装

无风不起浪 发表于 2020-4-12 14:31
下载地址点开,有88端口号都不开,把88端口号去掉打开了新地址  https://down.乳酸菌饮料c.win/Router
...

下载站地址迁移啦  目前依旧是 https://ilede.site/    会自动跳转到一个新地址  因为论坛有敏感词检测   新的地址我就不放到这里了

建议加入softether,这个比其他服务端强太多了,谢谢啊

树莓派4  为什么刷上没看到无线配置啊。。。

Heroes233 发表于 2020-4-13 18:23
试一下吧  我没有2b。理论支持的 有问题在这留言反馈

试了下 无法识别网卡,网卡灯都不闪, 不支持, 发现是不支持2b的2b的应该是 CONFIG_TARGET_bcm27xx_bcm2709=y

http://downloads.openwrt.org/releases/19.07.2/targets/brcm2708/bcm2709/openwrt-19.07.2-brcm2708-bcm2709-rpi-2-ext4-factory.img.gz

有时间我去加上  详情 回复 发表于 2020-4-14 17:58

merry5181 发表于 2020-4-14 11:20
试了下 无法识别网卡,网卡灯都不闪, 不支持, 发现是不支持2b的2b的应该是 CONFIG_TARGET_bcm27xx_bcm27 ...

有时间我去加上

目前通过用户反馈 树莓派4 有点问题 。这两天很忙没时间过几天修复

请问一下 PI 可以直接在LUCI 里面跟新固件吗?

pi更新好像有问题。x86完全正常  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:34

Leoccw 发表于 2020-4-15 21:54
请问一下 PI 可以直接在LUCI 里面跟新固件吗?

pi更新好像有问题。x86完全正常

找个玩4b的朋友一起完善4b编译吧。我手里只有2b 3b没办法实际厕所

Heroes233 发表于 2020-4-16 23:05
找个玩4b的朋友一起完善4b编译吧。我手里只有2b 3b没办法实际厕所

我有4 b,可以帮忙测试,多的也不会

方便使用了,谢谢