QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子有人遇到过死机没得

N1做旁路由,出现两次,突然不能上网,然后不能ping通N1,重新插拔电源后又可以了,不确定是死机还是什么,感觉是死机了,用的固件是flippy-32+o
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有,从25+到28+ 我n1都有这种情况,后来换30+一直用了半个月没问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主是刷入U盘了吗?

tonekey 发表于 2020-4-9 22:41
有,从25+到28+ 我n1都有这种情况,后来换30+一直用了半个月没问题。

同,从30+开始没出现过这个问题了

我用的30+o,u盘刷,单臂,设定一个星期自动重启一次,目前没死过,很稳定

suiyuan3344 发表于 2020-4-10 00:31
楼主是刷入U盘了吗?

不是刷到emmc的

今天又遇到了,几次都是手机看YouTube或者是访问Google时用着用着突然没网络了,就发现进不去n1的管理界面了

是这样的,黑色的N1吧,我有三个N1,其中有一台就是你说这样的问题,我猜是体质的问题。我拆开看了,没看出来啥问题。  详情 回复 发表于 2020-4-10 21:58

LEFrost 发表于 2020-4-10 21:17
今天又遇到了,几次都是手机看YouTube或者是访问Google时用着用着突然没网络了,就发现进不去n1的管理界面 ...

是这样的,黑色的N1吧,我有三个N1,其中有一台就是你说这样的问题,我猜是体质的问题。我拆开看了,没看出来啥问题。

白色,昨天我去看了flippy下面的回帖,看到有人32+o也有人死机,升级了33看看效果  详情 回复 发表于 2020-4-11 11:01

我的也是。不知道是什么问题

看看电视突然没有网路了。 ping 也不通 。  是什么问题 。用的是最新版33+0

LEFrost 发表于 2020-4-10 21:15
不是刷到emmc的

我刷入U盘,进不到系统里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一开始我也怀疑是体质问题,后来我刷30+的时候把N1 12V2A的电源换成了 12v1.5A后 到现在没出现过问题。回头你换个电源试试看

还有这种操作,我升级了系统看看效果,不行就试试  详情 回复 发表于 2020-4-11 11:02

草帽与瓶盖 发表于 2020-4-10 21:58
是这样的,黑色的N1吧,我有三个N1,其中有一台就是你说这样的问题,我猜是体质的问题。我拆开看了,没看 ...

白色,昨天我去看了flippy下面的回帖,看到有人32+o也有人死机,升级了33看看效果

tonekey 发表于 2020-4-11 10:02
一开始我也怀疑是体质问题,后来我刷30+的时候把N1 12V2A的电源换成了 12v1.5A后 到现在没出现过问题。回头 ...

还有这种操作,我升级了系统看看效果,不行就试试

还有这种操作,我的没有死机(黑色).就是一个星期左右 web登陆不了路由,要拔电源
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute function dispatcher target for entry '/'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/util.lua:627: Unable to establish ubus connection
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:121: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:120>