QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1遥控器与盒子系统的选择建议

火... [复制链接]
看坛里大家对N1盒子的遥控器呼声比较高,这几天陆续买了几款蓝牙遥控器,经测试,W大的V2.2系统可以完美支持以下几款蓝牙遥控器(都支持N1盒子关机状态下任意键开机,语音功能不能用)。但是,但是,但是,
有一个先决条件:(为了让更多人看到,我设置回复可见了,见谅!)

经测试,W大的系统必须在当贝桌面主页下关机,才是正常的。其他界面关机都是直接重启。而且在当贝桌面下关机,经过一晚上,第二天也可以用蓝牙遥控器直接开机。
遥控器连接须在安卓原生设置--蓝牙--添加蓝牙设备。

三款移动盒子的蓝牙遥控器,不知道是不是山寨的,但是都可以完美支持我上面提到的方案。
海美迪的蓝牙遥控器也一样支持,就是价格高的离谱,大家看看就是。
带数字键的两款,在YYF桌面下,支持数字键直接打开应用,但是关机直接重启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我再买了中间的,只有设置键、语音键和M键不能用,TV键开关电视机,电源键正常,直播键没有设定,所以我改成休眠唤醒键,完美!补充右边三个遥控都包邮不超过20元,千   发表于 2020-5-6 22:32

评分

莫奇 + 1 基本用t1的遥控的可以了,pdd找就得了
gjno1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
warrant88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sgtaishan + 1 关于关机的问题我的意见是直接买个红外遥控插座,可以学习的那种,可以捎带把电视和盒
chyoso + 1 转 转去搜35包邮完美支持开关机还支持退货
Brightmn + 1 行行出状元,行行出专家!
天天顺心 + 1 我还推荐一款PDD上“YYF”店家卖的定制款遥控器
luckyangman + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为了测试这几个遥控器,算是下了本了,几乎可以买一个N1了
有新问题发现,只要盒子连多个蓝牙遥控器,W大的v2.2系统下关机也会自动重启,即使是原装的蓝牙遥控器也不例外。
别的遥控器拆下电池就可以,关机不会自动重启。

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
t1盒子可以吗?  详情 回复 发表于 2023-1-20 23:13
我就说我的N1怎么老是重启,看到你这个我发现我也是连接了两个遥控器。。。  详情 回复 发表于 2022-11-11 07:36
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
左边两个比较贵,右边三个加起来不超过60元,大概54左右,如果三个同时买还能多砍4元  发表于 2020-5-6 22:35
楼主,我买的从图片右侧第二个连关机都不支持啊?只能插电后进行一些基础操作,不过也够了!  发表于 2020-5-6 10:03
你的方案支持yyf0104不  详情 回复 发表于 2020-4-14 14:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回复看看内容

回复看看热闹

强大的恩山,论坛有大佬更精彩 加油66666666666

回复看看内容

感谢楼主!

下看下看下看下

可坑坑就考虑图

为了测试这几个遥控器,算是下了本了,几乎可以买一个N1了

K开会反反复复

看看大神分享

小米蓝牙语音遥控器不支持

完美支持,/////////////  详情 回复 发表于 2020-4-9 22:40

好好看看咯(ω)她她

h54953 发表于 2020-4-9 21:34
小米蓝牙语音遥控器不支持

小米的之前家里有一个,但是没找出来,现在20多的都是山寨货,而且耗电惊人

我用山寨遥控器,电池能用一年!  详情 回复 发表于 2020-4-22 22:53