恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1705|回复: 6

买了一个AP,想用新三做主路由,求指点

[复制链接]
发表于 2018-12-18 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了1个爱快的AP,有5条网线,都可以拨号,准备把新三路由器做主路由,怎么弄把新三变成主路由,然后每条线对应哪些终端,每条线带10台.这样可以实现么,有教程的可以发我么。或者会弄的加我,给酬劳.Q 476354854
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 11:44 | 显示全部楼层
可以做到,新三刷高恪或者OP。但是新三带不起这么多,你算算都50台终端了,要用工控机了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 11:54 | 显示全部楼层
100多的东西能行吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-18 11:58 | 显示全部楼层
ubridge 发表于 2018-12-18 11:44
可以做到,新三刷高恪或者OP。但是新三带不起这么多,你算算都50台终端了,要用工控机了。

有操作方法么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 13:12 | 显示全部楼层
工控机安装软路由,接你5条外线,内部分流加流控,很简单吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 13:32 | 显示全部楼层
设备太多了,上软路由好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 19:06 | 显示全部楼层
5条网线。。。
一个新三5个口。。。
请问AP你准备接哪里?无线桥接?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-19 11:45

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表