恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1882|回复: 13

在线等,syncdial多拨,没有拨号动作

[复制链接]
发表于 2018-12-18 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大神,本人一个小新人,现在遇到着急问题:
1、虚拟机安装的 X86 openwrt 大雕版本
2、已经确认电信宽带可以多拨

现在启用 syncdial模块,单线多拨功能。
默认的物理网口可以拨上去,但是建立的虚拟网口链接的时候没有拨号动作,就是没有看到 ppp0的消息。


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 13:29 | 显示全部楼层
其他虚拟接口得等几个小时陆续拨通,能不能把你的固件发我一份,另外你是怎么启用多拨的插件的?谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 13:31 | 显示全部楼层
这个选项本来就带吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-18 13:53 | 显示全部楼层
党一茗 发表于 2018-12-18 13:29
其他虚拟接口得等几个小时陆续拨通,能不能把你的固件发我一份,另外你是怎么启用多拨的插件的?谢谢

https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%B4%F3%B5%F1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-18 13:54 | 显示全部楼层
党一茗 发表于 2018-12-18 13:29
其他虚拟接口得等几个小时陆续拨通,能不能把你的固件发我一份,另外你是怎么启用多拨的插件的?谢谢

要等待这么长时间?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 13:58 | 显示全部楼层
平静的湖面 发表于 2018-12-18 13:54
要等待这么长时间?

知道了,但是没看到多拨的选项啊,你怎么把他弄出来的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 14:07 | 显示全部楼层
平静的湖面 发表于 2018-12-18 13:54
要等待这么长时间?

对,要等几个小时,你要是双拨或者三拨也就一个来小时
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 14:08 | 显示全部楼层
平静的湖面 发表于 2018-12-18 13:54
要等待这么长时间?

只要肯定能拨通,就是时间问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 14:08 | 显示全部楼层
党一茗 发表于 2018-12-18 14:08
只要肯定能拨通,就是时间问题

能不能把你怎么把多拨选项弄出来的方法告诉我一下,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-18 14:12 | 显示全部楼层
党一茗 发表于 2018-12-18 14:08
能不能把你怎么把多拨选项弄出来的方法告诉我一下,谢谢

用这里的固件,直接带https://www.right.com.cn/forum/f ... hlight=%B4%F3%B5%F1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 14:25 | 显示全部楼层
平静的湖面 发表于 2018-12-18 14:12
用这里的固件,直接带https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=373036&highlight=% ...

我刷了,把网线接到第一个LAN口,进不去192.168.1.1,你能告诉我管理页面的IP吗?192.168.?.1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-18 14:53 | 显示全部楼层
党一茗 发表于 2018-12-18 14:25
我刷了,把网线接到第一个LAN口,进不去192.168.1.1,你能告诉我管理页面的IP吗?192.168.?.1

我用的是虚拟机virtualbox,设置好虚拟机的网口就可以了,一个NAT 一个  hostonly
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-24 22:34 | 显示全部楼层
把那个使用旧的macvlan勾上  应该很容易
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-24 22:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 ey010s 于 2018-12-24 22:40 编辑
你装完 先vi /etc/config/network  设置下lan口IP不就好了  设置成跟你访问luci的电脑的同一网段的
最好是直接装个虚拟机编译一份原版的或者lean的 定制下app就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-14 15:42

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表