恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2754|回复: 3

[k3] k3有刷3100固件用Aimesh的吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-18 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
k3有刷3100固件用Aimesh的吗?想用Aimesh做副路由器,梅林现在还不能Aimesh吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-18 16:32 | 显示全部楼层
同问,,一台K3闲置,,想做AP和华硕的主路由 AIMESH
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-19 17:59 | 显示全部楼层
好可怜,我来回复下,k3的梅林没有Aimesh
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-19 18:32 | 显示全部楼层
384才有,明年吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-15 01:18

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表