恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1259|回复: 4

Op固件怎么使用2个网络,双线双拨?

[复制链接]
发表于 2018-12-18 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位分了公网和内网,一个端口只能上一个网络,手里有个k2,应该在op里怎么设置,才能让电脑就连一个网线,同时能上公网和内网?
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-12-18 15:59 | 显示全部楼层
两根网线的话,把其中一个LAN划分wan口,这样就是双网口,用mwan3去做策略分别走不通的线路。一根网线的话用虚拟wan,也是用mwan3做策略,具体操作请搜索,操作起来新手麻烦,老鸟简单
 楼主| 发表于 2018-12-18 16:05 | 显示全部楼层
shenyz 发表于 2018-12-18 15:59
两根网线的话,把其中一个LAN划分wan口,这样就是双网口,用mwan3去做策略分别走不通的线路。一根网线的话 ...

我也是这么想的,就是感觉具体操作有点复杂,不知道咋弄
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2018-12-18 19:22 | 显示全部楼层
先在交换机设置两个wan口,然后在双线多拨里面调,接口数量1,自动负载均衡就可以了
发表于 2018-12-18 19:52 | 显示全部楼层
电脑加一块网卡,分别接。没有然后了, 路由在PC里用route命令
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-23 07:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表