QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电视盒子去广告

大家有没有用天猫魔盒的,准备再入台放老家给家人用,主要常用华数 芒果 腾讯 爱奇艺的,用adbyby效果怎么样

评分

tobyekin -1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
优酷去不掉,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

捡个人 发表于 2018-12-18 23:45
优酷去不掉,

手机端的倒是可以  那kp呢,试过吗?我刷的h大的老毛子,开着kp手机上优酷,腾讯视频一点播放,cpu有时候占用直接百分之百,卡一会才好,此时其他设备就断网了,不知道是不是哪里没配好,感觉不合适

通过H大的Padavan,安卓盒子上(我是乐视电视机),adbyby 对腾讯(云视听极光),爱奇艺(银河奇异果),VST全聚合(CIBN微视听),芒果TV,电视猫(云视听电视猫),华数TV,去广告效果不错。对优酷(CI酷猫影视)无效,其它还没试。

shuizhuwanzi 发表于 2018-12-19 00:01
手机端的倒是可以  那kp呢,试过吗?我刷的h大的老毛子,开着kp手机上优酷,腾讯视频一点播放,cpu有时候 ...

kp去广告效果好点,但是有些影响网速,我就是一个路由器专门开kp给电视用。手机上网用别的路由,互不影响

江之蛟 发表于 2018-12-19 00:02
通过H大的Padavan,安卓盒子上(我是乐视电视机),adbyby 对腾讯(云视听极光),爱奇艺(银河奇异果),V ...

话说现在的adbyby还在开发吗?官网都打不开了

江之蛟 发表于 2018-12-19 00:02
通过H大的Padavan,安卓盒子上(我是乐视电视机),adbyby 对腾讯(云视听极光),爱奇艺(银河奇异果),V ...

这样就很不错了 常用的基本也就这几个  这两天再逛逛x鱼 前几天买的95包邮 卖家还说就用了三个月不到结果是v1.1的,2.4g部分就像泡在油里似的 用酒精好一阵刷 效果还不错

XQ7 发表于 2018-12-19 08:37
话说现在的adbyby还在开发吗?官网都打不开了

规则一直在更新就可以吧 我以前一直用kp,但是H大的这个不会设置成只让电脑走HTTPS,一开就全都过了 CPU占用太高了,就算不开https手机端一用 CPU占用也很高

shuizhuwanzi 发表于 2018-12-19 08:59
规则一直在更新就可以吧 我以前一直用kp,但是H大的这个不会设置成只让电脑走HTTPS,一开就全都过了 CPU占 ...

你的这个需求确实无法实现,除非开2个Koolproxy再配合iptables,我是用的斐讯N1盒子+armbian,倒是可以实现这个。

XQ7 发表于 2018-12-19 09:05
你的这个需求确实无法实现,除非开2个Koolproxy再配合iptables,我是用的斐讯N1盒子+armbian,倒是可以实 ...

有点复杂啊 老哥  OP版的kp好像就行 但是我刷那个2.4g不稳 频繁掉线

shuizhuwanzi 发表于 2018-12-19 09:13
有点复杂啊 老哥  OP版的kp好像就行 但是我刷那个2.4g不稳 频繁掉线

7620还是7621?7620带kp吃力,7621很轻松。

新3啊  7621A  不知道是体质的事还是固件的事  就是刚点击播视频的时候 CPU占满了 其他设备就没网了,感觉腾讯和优酷的经常百分百 爱奇艺还行

XQ7 发表于 2018-12-19 09:22
7620还是7621?7620带kp吃力,7621很轻松。

新3啊  7621A  不知道是体质的事还是固件的事  就是刚点击播视频的时候 CPU占满了 其他设备就没网了,感觉腾讯和优酷的经常百分百 爱奇艺还行

最后你会发现给家里用电视盒的话,所有的追求只有简单稳定!去广告ADBYBY就好了,你确定你家里会什么视频平台都用?

AD过滤不了HTTPS类型的广告!