QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[青春版] 【2020.10.25】更新 小米路由青春版r1cl 新编译自用固件 终结篇

火... [复制链接]

基于LEAN大的源码进行编译,按自己需求对插件进行筛选,添加lienol大神的管控app,去除IPV6,带宽监控等个人无用插件。有多拨,增加luci-proto-relay,方便同网段ip中继,具体见图。
感谢源码作者
项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede/
账号密码:root / password   管理地址192.168.1.1
折腾了大半年了,最终还是回到原点了,青春版暂时告一段落吧,64m的ram太捉急了,最后来个特别精简版来收尾吧。

以下图片分别是运行S*SR和V2**时的运行内存对比,V2要比SS确实要更占内存,经常会导致内存不够而崩溃。

以上测试为4.14内核

以上测试为5.4内核

10月25日,更新2个特别精简版,精简了除酸奶以外的所有app,主要是为了释放ram空间,酸奶支持,s*sr,V2**,tro**。想更好的使用v2**等新新协议,还是更好更大内存的设备吧。

10月17日,同步LEAN大最新源码至R20.9.15,内核5.4.69。更新PW版本为3.9.73,酸奶版本为180-10。其他与9月19日版本相同。

9月19日,同步LEAN大最新源码至R20.9.15,内核5.4.61。本次更新版本为PW版本3.9-60+酸奶版本180-8,新增NaiveProxy支持,不支持TR**和V2**。最近PW更新很频繁,配合Smartdns使用,分流功能越来越强大。

8月28日,同步LEAN大最新源码至R20.8.27,内核5.4.59。本次更新PW版,支持支持TR**GO和TR**PLUS,本版PW插件界面更新较大,最好是不保存配置刷入,直接升级界面显示有bug,同时附赠酸奶插件至180-5,有需要的朋友自行下载安装。

8月8日,同步LEAN大最新源码,大版本R20.7.20,内核5.4.51。本次更新版本为PW版,支持TR**GO和TR**PLUS。

7月21日,同步LEAN大最新源码至R20.7.20,内核5.4.51,酸奶版本180-1,已放弃V2**,添加tr**和smart dns 解析更快。本次更新2个版本,分别为ss*+pw*版和ss*+cla**版,其中pw**版支持tr**go。
在实际测试中发现内核更新至5.4以后的版本,有时候从网页升级或者breed升级后,会出现不停重启,拔掉网线重新插电就可以正常启动了,启动后插入网线一切正常。不确定是否和本人使用breed enter有关。

7月9日,同步LEAN大最新源码至R20.7.7,内核5.4.50,酸奶版本179-3。注意:本版需要从BREED刷入,需要从BREED刷入,需要从BREED刷入,重要的事情说三遍。从4.19内核升级可能会出现无法启动等等bug。
最近大雕对源码进行了很大的变革,bug较多欢迎反馈,本版为酸奶全功能版,主要测试v2**在新内核下的稳定性,关于新版特性见大雕描述。

7月1日,同步LEAN大最新源码至R20.7.1,内核4.14.180,酸奶版本179-3,其他和上版一样,V2插件版本更新至4.25.1。

6月17日,同步LEAN大最新源码至R20.6.18,内核4.14.180,酸奶版本179-1,其他和上版一样。
此路由64M固件,不建议使用V2**,内存不够用。同样配置的固件,在mt7620,128RAM的设备V2**稳定运行2天未报错。

6月13日,同步LEAN大最新源码,内核4.14.180,酸奶版本178-7,从本版开始默认不再集成V2**和tr**,提供最新ipk,有需要朋友的请自行安装。
本版剩余可用空间大约为6.5M,可以用来装其他应用。
(5月份23,28,31的版本有一定概率出现断网,wifi无法链接的bug,经测试由V2**导致的内存溢出,系统杀进程)报错代码
Out of memory: Kill process 17370 (v2**) score 249 or sacrifice child
Killed process 17370 (v2**) total-vm:21112kB, anon-rss:15332kB, file-rss:0kB, shmem-rss:0kB
oom_reaper: reaped process 17370 (v2**), now anon-rss:0kB, file-rss:0kB, shmem-rss:0kB

5月31日,同步LEAN大最新源码,内核还是4.14.180,酸奶版本178-5。尝试修复可能出现的异常断网的bug。

5月23日,同步LEAN大最新源码至R20.5.20,内核升级到4.14.180,酸奶版本178-1。

5月12日,同步LEAN大最新源码至R20.5.9,主功能没变,增加一些小工具,网件主题。

4月12日更新 按坛友要求增加了ZeroTier插件

链接:https://pan.baidu.com/s/12JYHXeYqwrfuAqhUUVoOkA
提取码:1qie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
强大的恩山!(以下重复1万次)  发表于 2022-12-4 18:10

评分

chaoge + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ksk5156 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
泡在牛奶 + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好手里有一个。试用一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 !

求集成一下zerotier

已更新,请重新下载4月12日版  详情 回复 发表于 2020-4-12 11:02

谢谢分享谢谢

cx0006 发表于 2020-4-11 23:43
求集成一下zerotier

已更新,请重新下载4月12日版

非常感谢,楼主威武.  详情 回复 发表于 2020-4-12 15:38

正好需要,但是没找到v贰瑞?

您好,请教一下,没有找到这个服务器节点设置信息?在什么位置? 就是选择手工竹梯子方式的 v贰瑞  等等等

服务器节点那一页,最底下点添加,可以出现上图的界面,可以根据自己需要添加需要的类型。  详情 回复 发表于 2020-4-12 12:02

空城o旧戏 发表于 2020-4-12 11:59
您好,请教一下,没有找到这个服务器节点设置信息?在什么位置? 就是选择手工竹梯子方式的 v贰瑞  等等等

服务器节点那一页,最底下点添加,可以出现上图的界面,可以根据自己需要添加需要的类型。

好的,感谢哈。对了,请教下 webpage管理页面的密码,配置方式,您知道在什么位置吗?  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:42

edison118 发表于 2020-4-12 12:02
服务器节点那一页,最底下点添加,可以出现上图的界面,可以根据自己需要添加需要的类型。

好的,感谢哈。对了,请教下 webpage管理页面的密码,配置方式,您知道在什么位置吗?

是要修改默认登陆密码吗,在 系统 → 管理权 下面修改  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:59

空城o旧戏 发表于 2020-4-12 14:42
好的,感谢哈。对了,请教下 webpage管理页面的密码,配置方式,您知道在什么位置吗?

是要修改默认登陆密码吗,在  系统  →  管理权  下面修改

edison118 发表于 2020-4-12 11:02
已更新,请重新下载4月12日版

非常感谢,楼主威武.

感谢楼主分享

感谢大佬,感谢

正好手里有一个。试用一下。