QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7231-4P变砖了,谁给一个jtag刷机的详细教程

7231-4P变砖了,谁给一个jtag刷机的详细教程

我是4MB闪存 64MB内存的

求求各位,哪位可以给我一个详细的一步步用jtag刷新的详细教程,谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
303030都没用?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚开始是无线找不到信号

之后用有线的登录之后,发现语言变成英文了

再之后就想把语言变成中文,结果保存应用了两次还是不行。

所以就就把路由复位一下,谁知复位了一下连登录都不行了,只能ping得通。

再之后就使用303030大法后的结果更可怕,连灯都不亮了,只在电源接进去的时候闪一下就什么都不亮了。

有线的接在里面会显示已经连接,但是都是ping不能的!

求教呀

7231-4P的jtag刷机的详细教程,论坛里有好几个,,,
要学会用论坛的搜索,不然这种“太常规”的问题,
大家是懒得回答你的,,,

楼上的朋友还不如不说呢

我的跟你出现的问题很像,可惜我还没有救活,最近忙没有时间弄,希望你能搞好,弄好了我也希望我的能好。
这是我的贴子《江湖救急!贝尔金7231-4p 64M变砖了!!》https://www.right.com.cn/forum/thread-37824-1-1.html
这个是我学用jtag刷机的帖子,很详细的《用JTAG拯救7231-4P 64M》https://www.right.com.cn/forum/v ... &highlight=JTAG
这个是原厂的CFE,我还没时间来试希望你对有用《求个7231-4P的原CFE 16M内存4MFLASH的》https://www.right.com.cn/forum/v ... id=17141&page=1

兄弟,祝你好运!!另外不管你弄没弄好希望也到我贴里回句话,我们互相帮忙。

求8M64M的JTAG救法。