QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P L大固件的几个问题

刷了L大的2个固件 PandoraBox-mt7621-R8.1.12-k2p-squashfs-sysupgrade-v2.rar和(K2P魔改-1122-V2RAY)GOCLOUD-S3A-4.3.0.15089.bin.rar

使用上都有问题

V2一般使用都是正常的,但是用v2瑞的协议时,用手机端浏览器访问youtube,可以正常看1080p。但是youtube app和google play都没速度。。

用魔改版,v2瑞使用都正常。但是有2个问题。
问题1:我的宽带是100M的,5Gwifi只有2M的带宽,但是2.4Gwifi能跑50M带宽
问题2:全部设置好,也保存成功,并能正常使用,但是一重启就相当于恢复出厂设置了

有没有同样问题的兄弟,或者知道怎么解决这些问题的?两个有一个正常就足够了

breed刷的时候,选公版模式做了恢复出厂,然后刷机成功后,做了恢复出厂设置和清浏览器缓存操作。

每个版本都尝试了大于5次的重刷操作,但是问题没法解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷(K2P魔改-1214)GOCLOUD-S3A-4.2.6.15333.bin的试试看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yht6 发表于 2018-12-22 10:26
刷(K2P魔改-1214)GOCLOUD-S3A-4.2.6.15333.bin的试试看

这个我刷过了,不带v2瑞,之前的酸酸乳被封了,只有v2瑞可以兲朝上网。
正是这个不带v2瑞,所以,改了(K2P魔改-1122-V2RAY)GOCLOUD-S3A-4.3.0.15089.bin.rar 这个固件

无聊哦 发表于 2018-12-22 10:28
这个我刷过了,不带v2瑞,之前的酸酸乳被封了,只有v2瑞可以兲朝上网。
正是这个不带v2瑞,所以,改 ...

现在l大的很多包要芝麻开门才能有,现在严

yht6 发表于 2018-12-22 10:40
现在l大的很多包要芝麻开门才能有,现在严

这个固件不需要芝麻开门就有S-S R plus,但是没v2瑞协议。

之前的v2版本需要芝麻开门。并且基本上正常用,就是google play和youtube app的速度几乎是0,手机浏览器youtube却可以正常看1080p,所以才刷了魔改

V2的可以用只是速度比电脑端的要慢些,电视机手机都可以上油管没问题

L大的潘多拉目前是我用的,感觉很好,啥功能也有,也不会出啥异常问题。高恪固件擅长的多拨和流量控制,也在潘多拉里有,建议试试潘多拉。

那到底我是怎么回事呢?我刷了好多次了。

现在发现V2版,如果开了兲朝上网,重启后,wan口就无法拨号,流量是0B

300M 双拨,5Gwifi 能跑130M,2.5Gwifi 60M左右

(K2P魔改-1122-v贰瑞)GOCLOUD-S3A-4.3.0.15089.bin.rar 兄弟,我下的这个包有解压密码?可以告知一下吗?或者分享一下你的

我用的1122版本每次重启后所有设置都丢失,是固件的问题?

dy0121 发表于 2020-1-26 21:43
(K2P魔改-1122-v贰瑞)GOCLOUD-S3A-4.3.0.15089.bin.rar 兄弟,我下的这个包有解压密码?可以告知一下吗?或 ...

同问,,,,

1024,你试试看

dy0121 发表于 2020-1-26 21:43
(K2P魔改-1122-v贰瑞)GOCLOUD-S3A-4.3.0.15089.bin.rar 兄弟,我下的这个包有解压密码?可以告知一下吗?或 ...

解压码多少?感谢回复

390517840 发表于 2020-3-27 00:22
解压码多少?感谢回复