QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[k2p] 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

火... [复制链接]
开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:15
欢迎。在此给你道个歉,上次误会了你关于那个攻击lean大神的回复我有所误解。

广大恩友为了自己的路由不被FX强制升级,共同维护大神和粉丝们营造的宽松的环境,应该共同努力。攻击别人可能因为偏见或未看到全面。官改停更其实也是没有办法的事情,源代码掌握在所谓FX官方手里,官改、官ROOT在怎么搞,终究被动。但是还是要感谢之前大神们的付出,A大、L大、TB大等都是非常了不起的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cjhwap 发表于 2019-5-13 16:31
广大恩友为了自己的路由不被FX强制升级,共同维护大神和粉丝们营造的宽松的环境,应该共同努力。攻击别人 ...

是的。我心怀敬意,所以难免看到有些留言的时候比较情绪化。我还扣了你的分,我以为你不分青红皂白去支持那个扰乱气氛的人,后来仔细看了你其他的回复觉得自己错了。扣分无法取消,也不好在其他地方给你道歉。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Nightbeauty 发表于 2019-5-13 16:29
感谢,感谢~~~辛苦啦

不客气。你试试看。每个地方不一样。

我的需求是 1:网络稳定 2:去广告(主要针对家里电视和盒子) 3:不可描述插件。

现在正在官改考虑想转到H大的老毛子

hplee0120 发表于 2019-5-13 17:07
我的需求是 1:网络稳定 2:去广告(主要针对家里电视和盒子) 3:不可描述插件。

现在选择1和3,2已经一去不复返。adbyby我一直觉得没有,反而卡。但是好多人觉得它比koolproxy好。所以我一直说每个人情况都不一样。

adbyby很多人觉得好的原因可能是他占用内存小,和规则不误杀,所以比较稳定吧。还有就是我的路由放在一个角落环境复杂插满了线,不方便随时拿出来刷。所以没有那么随心所欲的刷机  详情 回复 发表于 2019-5-14 02:47

hplee0120 发表于 2019-5-13 17:09
现在正在官改考虑想转到H大的老毛子

我个人觉得刷机很容易,一言不合就刷机。我放假家里人都怕我,一天刷几次路由器,全家人等我

感谢你的分享

感谢!!写的很用心。能不能发下hanwckf大神的老毛子2019年5月9日 最新的下载地址?谢谢。

我还是感觉openwrt CC挺好用!其他没折腾(官改则弄过一次)

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 19:43
现在选择1和3,2已经一去不复返。adbyby我一直觉得没有,反而卡。但是好多人觉得它比koolproxy好。所以我 ...

adbyby很多人觉得好的原因可能是他占用内存小,和规则不误杀,所以比较稳定吧。还有就是我的路由放在一个角落环境复杂插满了线,不方便随时拿出来刷。所以没有那么随心所欲的刷机

hplee0120 发表于 2019-5-14 02:47
adbyby很多人觉得好的原因可能是他占用内存小,和规则不误杀,所以比较稳定吧。还有就是我的路由放在一个 ...

不过也是的,我理解你所说的情况。adbyby肯定也不差,可惜相对而言我个人认为kp更好。所以我一直说每个人体验不同。

正在找不手动进入breed直接刷写固件的方法,从官改刷到老毛子,暂时想到的方法是用ssh命令刷,比如刷入官改可以 mtd -r write /tmp/XX firmware,用这条命令刷写固件,因为老毛子的分区不同,不确定该命令是否可行,  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:36

细致的男人

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:13
这个问题一直存在。所以我经常喜欢重启路由器和光猫。

好的谢谢。
除了路由器基本功能没有追求,最近刷了hanwckf 大神的固件,nano版,感觉不错。

开始懂了~ 发表于 2019-5-14 07:46
不过也是的,我理解你所说的情况。adbyby肯定也不差,可惜相对而言我个人认为kp更好。所以我一直说每个人 ...

正在找不手动进入breed直接刷写固件的方法,从官改刷到老毛子,暂时想到的方法是用ssh命令刷,比如刷入官改可以 mtd -r write /tmp/XX firmware,用这条命令刷写固件,因为老毛子的分区不同,不确定该命令是否可行,或者是将最后的分区firmware改成config。