QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[k2p] 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

火... [复制链接]
如果需要adbyby plus+,full加速或NAT加速和兲朝上网的话刷哪个固件比较稳定,信号好????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sunbin7288 发表于 2019-5-16 15:07
hanwckf老毛子:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
虽然大神帖子删了  网盘还在分享 速 ...

里边好多版本啊,我应该怎么选
在breed里显示7621 就下载7621那个版本里的吗??
还有里边有nano,drv和不带东西的,怎么选择

是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:03
是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子  详情 回复 发表于 2019-5-19 14:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主有保存mleaf的oepncc固件1.6吗,现在上去只剩下纯净版。有的话给个链接,谢谢楼主啦~

460639264 发表于 2019-5-19 12:23
在breed里显示7621 就下载7621那个版本里的吗??
还有里边有nano,drv ...

是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子

460639264 发表于 2019-5-19 12:23
还有里边有nano,drv ...

是不是告诉你怎么选了,你还要问怎么刷,什么都不知道 就不要折腾了 多看看论坛帖子

lean的openwrtr9.5.1版大部分固件好像都断流丢包,后来k2p作为ap用,选择新三当主路由,k2p刷过lean的openwrt r9.5.1即使什么都不开启也断流,我的newifi3虽说是矿渣,自从刷了老毛子的固件稳的没的说,但是新三刷lean的r9.5.1依旧断流,为此我还特意问过lean,lean

接上句,lean一句矿渣怼我,可我说老毛子的没问题,lean继续怼我,最后还是选择老毛子的固件为我的新三养老

boby.wang 发表于 2019-5-19 15:41
接上句,lean一句矿渣怼我,可我说老毛子的没问题,lean继续怼我,最后还是选择老毛子的固件为我的新三养老

每个固件对每个人的体验是不一样的,新3的固件在新3上我无权评论,就我k2p使用而言我已经写清楚了。

不过还是想问你一个问题,H大的最新固件怎么写定时重启呀?自定义脚本那里没有看到定时任务这一项  详情 回复 发表于 2019-5-21 23:42

去广告哪个固件最好呀

开始懂了~ 发表于 2019-5-16 21:46
我听懂了,妹子既要身材好,还要长得漂亮,还要活好不粘人,还要经济独立,最重要的她还要小。

你这个老司机,都快被你说得脸红了。。

感谢分享这么好的试用经验

就我自己体验来说 。。。。hanwckf的固件的确还是很不错。。。。我之前一直是粉潘多拉(毕竟有硬件加速 多播 闭源驱动)

后来对比下来 还是发觉hanwckf的固件更稳定

话说 hanwckf的杂交和nano 有没有对比过?

我刚入手折腾了两天,我家只有100M的移动,用A大的官改,灯大的老毛子,HIboy的老毛子DRV和杂交,hanwckf 的老毛子DRV和纯净nano的 我家小,附近2.4G超多,科技发展进步我家的2.4G受干扰日益严重,所以现在入了K2p  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:12

来搞个基 发表于 2019-5-20 22:57
就我自己体验来说 。。。。hanwckf的固件的确还是很不错。。。。我之前一直是粉潘多拉(毕竟有硬件加速 多 ...

我刚入手折腾了两天,我家只有100M的移动,用A大的官改,灯大的老毛子,HIboy的老毛子DRV和杂交,hanwckf 的老毛子DRV和纯净nano的
我家小,附近2.4G超多,科技发展进步我家的2.4G受干扰日益严重,所以现在入了K2p主要只用5Gwifi使用!
用了两天下来,都是平时我家很弱的信号的地方进行测试信号网速,
结论:1.hanwckf 的老毛子固件纯净nano那个(也是基于DRV驱动的)5G信号速度是最好的,其他的5G信号速度都不如它,小白稳定长久用它。不同意见的欢迎讨论
         2.在老毛子固件里面这些:HIboy的老毛子固件的插件是最丰富的(喜欢折腾的可以搞它,信号速度:他也有DRV和杂交,两个速度都可以只是不最快的);无灯的老毛子固件相对来说(插件少点,杂交驱动速度也可以)可能 比较普通,稳定。
         3.A大的官改的话,目前来说大神本人也建议我们刷第三方的固件,毕竟不更新维护了,有被fx后门的风险。不过官改使用应该是最简单明了的。适合小白

开始懂了~ 发表于 2019-5-19 19:01
每个固件对每个人的体验是不一样的,新3的固件在新3上我无权评论,就我k2p使用而言我已经写清楚了。

不过还是想问你一个问题,H大的最新固件怎么写定时重启呀?自定义脚本那里没有看到定时任务这一项

suyi1117 发表于 2019-5-21 23:42
不过还是想问你一个问题,H大的最新固件怎么写定时重启呀?自定义脚本那里没有看到定时任务这一项

我不会。你搜索一下应该有答案。