恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2] 求教一个问题,如何关闭TELENT?感觉不安全啊

注意事项&其它

Telnet

默认开启了telnet检测开关,使用斐讯原厂固件的话恢复出厂或升级新版telnet也不会关闭
查看状态: telnet登陆后输入: telnetd_startup show 如果开了会显示 telnetd default on
关闭方法: iwpriv ra0 e2p 26=FFFF 或者 telnetd_startup clear
开启方法: iwpriv ra0 e2p 26=7010

请问下大家,这个输入是在哪里输入啊?怎么输入呢
telnet或者ssh登录上去,敲入这些命令回车!
若如初见 发表于 2018-12-24 13:05
telnet或者ssh登录上去,敲入这些命令回车!

谢谢。这个TELENT和SSH用啥登录啊
吓得我把我家里的路由全部丢了
deadline988 发表于 2018-12-24 13:15
谢谢。这个TELENT和SSH用啥登录啊

用又简单又小巧的putty就行
下水道我快点堵上了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
公网IP吗?
为什么不安全。你希望的安全是什么?
路由器好像也没什么不安全的吧。这么怕就应该不要刷机了
来自安卓客户端来自安卓客户端