恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 896|回复: 3

breed 没有定义某gpio,该gpio在固件里就不能使用吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-25 09:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它国产品牌
设备完整型号: -
是否作过修改:  
文件来源:  
本帖最后由 L33 于 2018-12-25 09:23 编辑

breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin () DDR3  256MB DDR AC  115200λ GPIO#4


这个breed没有定义gpio13按键,我在padavan源文件定义了,编译刷进去发现不能用。uboot都是这样的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-25 10:07 | 显示全部楼层
u-boot和固件分别定义。开机状态按reset对应固件设定的不同功能,关机按在开机对应uboot设定的功能
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-25 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 L33 于 2018-12-25 11:29 编辑

newifi3的breed定义了wps和reset,然后在padavan里正常使用。这个下载宝breed只定义reset,wps按键在padavan不能使用。

点评

你说的是变量,变量是可以影响固件的  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-26 14:34 | 显示全部楼层
L33 发表于 2018-12-25 11:06
newifi3的breed定义了wps和reset,然后在padavan里正常使用。这个下载宝breed只定义reset,wps按键在padava ...

你说的是变量,变量是可以影响固件的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-9-21 11:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表