QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R6220求助

哪个大神能否帮忙编译个R6220的PADAVAN固件,在此谢过了,需要本人配合的可以加下QQ410064486,需要路由的什么资料。可以QQ上指导我操作提供,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
r6220好像是nand吧,原厂固件稳定不折腾。

是NAND的,原厂的不能去广告,小米MINI用过PADAVAN这个固件很好用,响应很快,所以非常喜欢这个固件。无奈自己只懂刷固件,其它都不懂,所以求大神帮忙。  详情 回复 发表于 2018-12-25 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
L33 发表于 2018-12-25 11:39
r6220好像是nand吧,原厂固件稳定不折腾。

是NAND的,原厂的不能去广告,小米MINI用过PADAVAN这个固件很好用,响应很快,所以非常喜欢这个固件。无奈自己只懂刷固件,其它都不懂,所以求大神帮忙。

还是刷 pandorabox吧。 现在2018。11。18固件就不错。完美去广告,还可以喝上免费订阅的酸酸乳。  详情 回复 发表于 2018-12-25 16:14

huangon 发表于 2018-12-25 11:42
是NAND的,原厂的不能去广告,小米MINI用过PADAVAN这个固件很好用,响应很快,所以非常喜欢这个固件。无 ...

还是刷 pandorabox吧。   现在2018。11。18固件就不错。完美去广告,还可以喝上免费订阅的酸酸乳。

潘多拉2018。11。18带去广告的两个版本都试过了,设置好后重启所有配置丢失。 而且PADAVAN中继功能很好,R6220用了潘多拉中继好像不稳定。实在不懂,要是有个具体教程的话自己可以试试,但听到要什么路由的配置文件  详情 回复 发表于 2018-12-25 16:46

szler 发表于 2018-12-25 16:14
还是刷 pandorabox吧。   现在2018。11。18固件就不错。完美去广告,还可以喝上免费订阅的酸酸乳。

潘多拉2018。11。18带去广告的两个版本都试过了,设置好后重启所有配置丢失。
而且PADAVAN中继功能很好,R6220用了潘多拉中继好像不稳定。实在不懂,要是有个具体教程的话自己可以试试,但听到要什么路由的配置文件不懂怎么弄。

今天把10月到12月的固件全刷了一下。 10-26的固件重启不丢配置。 但是没有11月之后的各种软件。需要自己配置软件源 。。 还有,建议用2018-9-18号的潘多拉。比较稳定。 src/gz 18.12_core http://downloads.p  详情 回复 发表于 2018-12-30 16:00
你把R6220送一个给H大或者荒野无灯老大就会有固件了  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:12
PADAVAN就别想了。没有的.  详情 回复 发表于 2018-12-25 18:31

huangon 发表于 2018-12-25 16:46
潘多拉2018。11。18带去广告的两个版本都试过了,设置好后重启所有配置丢失。
而且PADAVAN中继功能很好 ...

PADAVAN就别想了。没有的.

不是可以编译的吗,就是自己不会。  详情 回复 发表于 2018-12-25 19:18

szler 发表于 2018-12-25 18:31
PADAVAN就别想了。没有的.

不是可以编译的吗,就是自己不会。

huangon 发表于 2018-12-25 16:46
而且PADAVAN中继功能很好 ...

你把R6220送一个给H大或者荒野无灯老大就会有固件了

再说还不是对这款路由到了太着迷的程度,我送了我自己得再买一个?再买也不会买这款了,都过时多久了,只是想利用起而已。  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:18
不是不想送,只是不是壕,昨晚无奈已经刷回官方了。  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:15

iaxk_2000 发表于 2018-12-26 10:12

不是不想送,只是不是壕,昨晚无奈已经刷回官方了。

没办法,7621的路由中这货出得比较早,偏偏是NAND闪存不受待见。同样是NAND闪存的小米3G倒是出了PADAVAN固件。做固件的那些大神们不可能凭空做出对应型号的固件。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:22

iaxk_2000 发表于 2018-12-26 10:12

再说还不是对这款路由到了太着迷的程度,我送了我自己得再买一个?再买也不会买这款了,都过时多久了,只是想利用起而已。

我也曾经想买这货,但最终放弃了,出来3年多的路由还是只有BREED和潘多位固件的适配。最悲剧的就是和这货同样NAND闪存又是同样配置的路由根本没有。299的价位偏高应该保有量也不会高。 我的小米3G路由跟极路由4/B70  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:34

huangon 发表于 2018-12-26 10:15
不是不想送,只是不是壕,昨晚无奈已经刷回官方了。

没办法,7621的路由中这货出得比较早,偏偏是NAND闪存不受待见。同样是NAND闪存的小米3G倒是出了PADAVAN固件。做固件的那些大神们不可能凭空做出对应型号的固件。。。。。

本想自己学着做,主要是刷过潘多拉,LEDE OPENWRT都有不同方面的问题,小米MINI用过PADAVNA这个固件,确实好用,所以这款6220也是希望有这款固件,实在没有,昨晚已经刷回官方的了。  详情 回复 发表于 2018-12-26 10:30

iaxk_2000 发表于 2018-12-26 10:22
没办法,7621的路由中这货出得比较早,偏偏是NAND闪存不受待见。同样是NAND闪存的小米3G倒是出了PADAVAN ...

本想自己学着做,主要是刷过潘多拉,LEDE OPENWRT都有不同方面的问题,小米MINI用过PADAVNA这个固件,确实好用,所以这款6220也是希望有这款固件,实在没有,昨晚已经刷回官方的了。

huangon 发表于 2018-12-26 10:18
再说还不是对这款路由到了太着迷的程度,我送了我自己得再买一个?再买也不会买这款了,都过时多久了,只 ...

我也曾经想买这货,但最终放弃了,出来3年多的路由还是只有BREED和潘多位固件的适配。最悲剧的就是和这货同样NAND闪存又是同样配置的路由根本没有。299的价位偏高应该保有量也不会高。
我的小米3G路由跟极路由4/B70同样是NAND闪存,适配固件就不像这货那么悲剧了。

这么说来应该是可以作出适用R6220的PADAVAN,不是硬件上缺陷,只是没有大神想出这个了。  详情 回复 发表于 2018-12-27 10:41

iaxk_2000 发表于 2018-12-26 10:34
我也曾经想买这货,但最终放弃了,出来3年多的路由还是只有BREED和潘多位固件的适配。最悲剧的就是和这货 ...

这么说来应该是可以作出适用R6220的PADAVAN,不是硬件上缺陷,只是没有大神想出这个了。

大神出适配需要对应的硬件,不可能让大神自己花钱买。。。  详情 回复 发表于 2018-12-28 17:10

huangon 发表于 2018-12-27 10:41
这么说来应该是可以作出适用R6220的PADAVAN,不是硬件上缺陷,只是没有大神想出这个了。

大神出适配需要对应的硬件,不可能让大神自己花钱买。。。