恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6551|回复: 6

[N1盒子] N1 能改造成软路由吗?

[复制链接]
发表于 2018-12-25 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
N1 能改造成软路由吗?比如通过n1 实现电信宽带拨号,然后信号转给交换机,管理接入ap的设备

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-25 17:57 | 显示全部楼层

点评

这个是主路由,跟软路由是一个意思吗?  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-25 17:57 | 显示全部楼层
论坛不是已经有人发了相关教材了吗。自己找找啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-25 18:17 | 显示全部楼层
可以的,论坛有人已经出教程了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-26 14:07 | 显示全部楼层
N1 做软路由可以多拔吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-12-29 17:25 | 显示全部楼层
心太高命太薄 发表于 2018-12-25 17:57
https://www.right.com.cn/forum/thread-365151-1-1.html

这个是主路由,跟软路由是一个意思吗?

点评

不是一个意思吗?  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-12-29 17:28 | 显示全部楼层
20927469 发表于 2018-12-29 17:25
这个是主路由,跟软路由是一个意思吗?

不是一个意思吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-4-12 09:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表