恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么tr和aria对磁力链的处理能力很差,对种子就没问题呢?

输入磁力链magnet,经常毫无反应,要下载的文件都识别不出来。输入种子,很快能启动下载。
电脑上无论utorrent、迅雷,很快能将磁力链识别出来,特别是迅雷,简直是秒识别。现在都得用电脑先将磁力链转成种子,再在路由器上打开种子下载。有没有办法让路由器能高效下载磁力链?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磁力链接没有带tracker或带的tracker服务器无效。迅雷肯定是去自己服务器查询文件了,utorrent可能也会去自己服务器查或者保留了一些连接的用户,可以快速的查询种子文件,

那aria和tr怎么样才能保留一些用户呢?  详情 回复 发表于 2018-12-26 06:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ope087 发表于 2018-12-26 00:18
磁力链接没有带tracker或带的tracker服务器无效。迅雷肯定是去自己服务器查询文件了,utorrent可能也会去自 ...

那aria和tr怎么样才能保留一些用户呢?

手动添加tracker。 https://github.com/ngosang/trackerslist  详情 回复 发表于 2018-12-29 15:32
nfbwwm 发表于 2018-12-26 06:37
那aria和tr怎么样才能保留一些用户呢?

手动添加tracker。
https://github.com/ngosang/trackerslist
aria2可以写入配置文件,每次都自动添加这些tracker。

请教怎么改配置文件?aria2.conf中没看到有加tracker的地方  详情 回复 发表于 2018-12-31 22:59
把一些配置文件保存到你的硬盘,别保存到固件

为什么不要保存到固件?  详情 回复 发表于 2018-12-31 17:20
kochiya 发表于 2018-12-29 15:43
把一些配置文件保存到你的硬盘,别保存到固件

为什么不要保存到固件?
林展扬 发表于 2018-12-29 15:32
手动添加tracker。
https://github.com/ngosang/trackerslist
aria2可以写入配置文件,每次都自动添加 ...

请教怎么改配置文件?aria2.conf中没看到有加tracker的地方

配置中加入一行: 以后下载的时候,会自动加入这些tracker。  详情 回复 发表于 2018-12-31 23:21
nfbwwm 发表于 2018-12-31 22:59
请教怎么改配置文件?aria2.conf中没看到有加tracker的地方

配置中加入一行:
  1. bt-tracker=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce,udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce,udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce,udp://9.rarbg.to:2710/announce,udp://exodus.desync.com:6969/announce,udp://tracker.vanitycore.co:6969/announce,udp://explodie.org:6969/announce,udp://tracker1.itzmx.com:8080/announce,udp://ipv4.tracker.harry.lu:80/announce,udp://open.stealth.si:80/announce,udp://denis.stalker.upeer.me:6969/announce,udp://tracker.torrent.eu.org:451/announce,udp://tracker.tiny-vps.com:6969/announce,udp://tracker.port443.xyz:6969/announce,udp://retracker.lanta-net.ru:2710/announce,udp://open.demonii.si:1337/announce,udp://zephir.monocul.us:6969/announce,udp://tracker.iamhansen.xyz:2000/announce,udp://thetracker.org:80/announce,http://tracker.city9x.com:2710/announce
复制代码

以后下载的时候,会自动加入这些tracker。

拜谢拜谢!  详情 回复 发表于 2019-1-1 10:29

评分

nfbwwm + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

林展扬 发表于 2018-12-31 23:21
配置中加入一行:
以后下载的时候,会自动加入这些tracker。

拜谢拜谢!