QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译了一个信号强到太空的新3专用PADAVAN固件

火... [复制链接]

默默做伸手党好久, 新3玩儿了几次华硕原厂AC1200GU及PADAVAN的编译之后, 发个自用的固件

刷完固件请自觉到系统管理去双清, 先清下面那个,再清上面那个. LAN 默认 IP 是192.168.12.1
机器没清过油的建议清下油, 手去静电后弄张纸巾轻点就行了, 本人不建议大面积去刷洗.
散热改选看个人兴趣喜好, 改装掌握几个原则, 一不会强力压迫芯片, 二不会二次漏好多油出来, 三不伤PA / LNA

大家玩的开心就好, 一步到位的事情做了也没意思. 本贴就先从固件开始迈出一步. 我先摆出一个事实, 新3很强大

固件特点:

1. 基于最新PADAVAN官方源码编译,未添加任何论坛大神那些额外的插件,所以也没有添加IPERF之类的测试插件>

2. 固件带中英文语言包. 默认LAN IP 是 192.168.12.1, 请自行修改, 其它全部是默认的, 管理及密码是 admin / admin

3. 信号部分处了很小的处理. 撇开EEPROM因素做了适量加成.
固件刷完后可以不动国家选项,默认是AU,但是估计你动了也不会有影响, 美国, 中国, 澳大利亚随意
2.4G信号请务必先选择 11n 模式, 频率我是喜欢20HZ Only (这个与客户端设备有关系),  我选20HZ的时候8P测速表现很好
无线环境恶劣的人更加需要选择20HZ, 信道可以去试试 3, 7 之类的, 一个个试过去并测速看表现, 有大的起伏或者慢可能是周围同信道干扰严重
5G部分选择11n / AC 模式, 频段20 / 40 /80 自动 , 信道选择149及以上

4. 默认USB3是开启的, 为了2.4G信号可以尝试到 USB选项那边选择关闭USB3, 仅使用USB2

5. 界面UI只修改了背景. 还有左侧导航的英文字体.之前的 sans 字体看不习惯, 全改成 了标准的 Arial

刷机后注意先双清 :

1.请在BREED下刷完后, 到系统管理那边双清. 先清下面那个, 再清上面那个, 注意 LAN IP 默认是 192.168.12.1
2. 无线部分强不强大家自行感知. 实话说本人就不分享EEPROM了, 各位自己发挥下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能编译一个K2P能用的PADAVAN固件出来吗?  发表于 2019-1-20 03:06

评分

a1693994915 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wuguowu + 1 真心不错
梦里逐浪 + 2 今天天气不错,适合泡妞。
chaozhou + 1 本来在那美克星过着平静的生活,收到地球的WIFI立即瞬移过来~~~
温柔夏天828 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wen55333 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ynttnet + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq24917555 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
FLCL + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
莫幽i + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hzwxx + 1 强大到没朋友。。。。。
bbjcl@163.com + 1 在土星收到信号很流畅
zjx00a + 1 外星人表示在母星上收到以来自地球的新3专用PADAVAN纯净信号!疑为地球入侵信
qqzhl + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

至于内存显示问题请自行脑补PADAVAN特点.

信道选择之类的, 玩路由的人一般都有自己喜好, 随意尝试设置即可.
我基本开个20HZ就可以了, 这个和手机端也有点关系

自己仅使用AP模式, 信号 8米内 无阻挡是 -15 左右, 隔墙到10米左右是 -31   
下载测速不管是2.4G还是5G均满
另外2.4G的测速稳定是相对的, 在周围有强干扰信道的情况下, 从 94Mbps 下降到 79Mbps之类的很正常
2.4G在信道选择合适的情况下, 百兆宽带基本稳定在89-94Mbps之间.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有添加任何PADAVAN官方功能之外的任何插件, 包括一些大神常挂的DNS处理及加速之类的.

有不少人喜欢中继, 不过楼主本人几乎是从来不用中继的.
感觉弄两个 K3 用最新源码编译华硕AC3100然后组 MESH网络. 那应该会比较爽.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牛叉啊,多谢

是真的,我昨天在月球上也搜到了

昨天在火星上上网时,跳出一个WIFI信号,不知道是不是他弄出来的,起初我以为是 NASA的信号  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:20
为防止信号太强我已加百事可乐罩子.....  详情 回复 发表于 2018-12-26 13:05

mjyhj 发表于 2018-12-26 13:04

为防止信号太强我已加百事可乐罩子.....

大神说你这样会烧掉无线  详情 回复 发表于 2018-12-29 09:34

b 支持你一个

mjyhj 发表于 2018-12-26 13:04

昨天在火星上上网时,跳出一个WIFI信号,不知道是不是他弄出来的,起初我以为是 NASA的信号

强大到支持

难怪我在空间站突然收到几个wifi信号。

厕所也有信号了呢!

牛仔啦,谢谢分享

有没有刷了的,说说看楼主是不是在吹牛逼啊

谁刷了出来反馈下,看看是不是很好

支持你一个