QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: safehorse

编译了一个信号强到太空的新3专用PADAVAN固件

火... [复制链接]
刷了,感觉信号没啥变化
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常好 急需
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直用原版固件,感觉信号很好,等大神的稳定版

洞察号遭遇强信号干扰,NASA正在调查其来源,

好像没有下载地址

cckd 发表于 2018-12-27 12:54
至少得加个去广告插件啊,kp这个,ss有没有无所谓。

现在去广告插件根本没卵用了。https根本没法,即使能去掉,好多网因为证书问题会进不去了,除非你一个个元素手动添加。我浏览器用的火狐65。还是老老实实用浏览器的插件吧

H大的开了KP,把视频广告过滤得干干净净。  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:58
早些天腾讯和爱奇艺都是最容易去的,OP的开源 ADBLOCK加上hosts就用的很好. 最近腾讯视频点了升级后, 挂了, 重现120秒广告  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:50

夜Crown 发表于 2018-12-27 17:30
现在去广告插件根本没卵用了。https根本没法,即使能去掉,好多网因为证书问题会进不去了,除非你一个个 ...

早些天腾讯和爱奇艺都是最容易去的,OP的开源 ADBLOCK加上hosts就用的很好. 最近腾讯视频点了升级后, 挂了, 重现120秒广告

1.1版本 刷这个 实测  没有潘多拉好用!

刷刷看,这个强到没朋友的固件!支持一下楼主!辛苦了

楼主辛苦了   希望加进一个花生壳之类的

以前5g最高跑到90多兆,还以为是手机问题跑不上去。刚刷了这个,隔了一栋墙,5g直接跑满百兆带宽。36.7兆的那个是2.4ghz的。另外中继,没h大的重复mac问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夜Crown 发表于 2018-12-27 17:30
现在去广告插件根本没卵用了。https根本没法,即使能去掉,好多网因为证书问题会进不去了,除非你一个个 ...

H大的开了KP,把视频广告过滤得干干净净。

能过滤,但还得看浏览器,像firefox过滤之后,打开很多网站直接弹出证书错误无法进入页面,比如百度的所有相关网站  详情 回复 发表于 2018-12-28 00:44

站在巨人的肩膀上,感谢楼主

dqedu 发表于 2018-12-27 22:58
H大的开了KP,把视频广告过滤得干干净净。

能过滤,但还得看浏览器,像firefox过滤之后,打开很多网站直接弹出证书错误无法进入页面,比如百度的所有相关网站

一天用下来,谈谈感受,连接媒介是腾达U12和水星同款,家里200M的宽带,一开始测2.4G用20MHz那网速真的蛋疼,2M-5M浮动,信道好能到10M,有时候连不连的上都是问题,连进路由网关都卡得1B。换20/40MHz,信道自动或者选个冷门的(首先排除1,6,11),速度维持在150M左右要比笔记本自身网网卡快至少30M以上,但不够稳,可以说手机和笔记本网卡网络都是十分稳定,但网速上限都懂的。总的来说就是配合USB外置网卡对信道带宽和频道的选择都非常矫情

5G的体验来说就非常说得过去,没啥毛病,也就没啥好说的了。网速测下来至少能维持在230MB/s以上

总体而言,有5G网卡的同学也不会去用2.4G,用2.4G的不论是手机还是笔记本自带网卡用着也稳

5G这么稳呀!!!!!!  发表于 2018-12-28 13:52