QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

入手一个歌华,刷机过程

昨天买的,省内邮,今天到,到手就刷呗

https://www.right.com.cn/forum/thread-383881-1-1.html
看了这个朋友的帖子,下载了他的降级固件
1.21固件 链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwrMk8dowePIo1WP2rP5-w  提取码:mtek
breed 2018-12-23https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin
padavan 2018-12-25:https://opt.cn2qq.com/padavan/MT ... 12M_3.4.3.9-099.trx

降级后
telnet连接路由

账号root 密码admin

看看分区情况,有7个

插个U盘,识别到

备份分区到u盘,并刷入breed,breed我提前放在u盘里了

进breed,一切正常

备份编程器固件的速度很快,不知是不是因为使用了新版驱动,之前刷别的都不快

接着刷入padavan,但启动不了,只好换breed
进breed刷m1的breed:https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-pbr-m1.bin

启动成功,信号还不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
歌华使用起来怎么样

无线芯片是和K2一样的芯片, 无线不如K2P,  详情 回复 发表于 2018-12-27 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的还在路上

牛牛大 发表于 2018-12-27 17:46
歌华使用起来怎么样

无线芯片是和K2一样的芯片, 无线不如K2P,

直接刷新3固件就行

直接刷新3固件好用吗?  详情 回复 发表于 2018-12-27 18:33

FLCL 发表于 2018-12-27 18:14
直接刷新3固件就行

直接刷新3固件好用吗?

亲弟弟,就这么用,完全没毛病。  详情 回复 发表于 2018-12-27 18:52

头像被屏蔽

axzy 发表于 2018-12-27 18:33
直接刷新3固件好用吗?

亲弟弟,就这么用,完全没毛病。

昨天到手,固件1.2.5,降级刷不死刷固件
到家测试了下信号,5g无线中继300m,隔了一堵墙笔记本测速,再手机连歌华的2.4
测试结果
高恪,老毛子 有线测速都有90多m
手机测速,高恪就40-50多,老毛子关usb3测速有80多,不关usb3,就60 多
再去另一个房间,高恪只有10多m,老毛子关u3还有 40多,不关也就只有20多了

高格关不掉usn3.0??  详情 回复 发表于 2018-12-29 05:17

歌华链还是不错的。

vb1980 发表于 2018-12-28 07:59
昨天到手,固件1.2.5,降级刷不死刷固件
到家测试了下信号,5g无线中继300m,隔了一堵墙笔记本测速,再手 ...

高格关不掉usn3.0??

恭喜入手,我也刷的老毛子固件,挺不错的
关掉了usb3.0,无线信号也好很多了

能説下多少入的吗?我也想入一个来玩玩 谢谢

70入的......  详情 回复 发表于 2018-12-29 13:59

szkorman 发表于 2018-12-29 13:07
能説下多少入的吗?我也想入一个来玩玩 谢谢

70入的......

谢谢回复!性价比真的比友华还高啊  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:28

我转转82那家入的,还在路上,不知道实物究竟怎样
感谢楼主的分享