QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 跨年继续提问:K2P刷openwrt cc单线复用IPTV的方法

K2P刷了openwrt cc的固件以后,全网找不到对应的IPTV单线复用教程。发帖之前已经认真学习了xytb大神的教程:https://www.right.com.cn/forum/f ... ight=openwrt%2Biptv
和:https://www.right.com.cn/forum/thread-309424-1-1.html教程,都是付费购买的哦。
按照大神的设置4.将路由器 LAN IP 设置成 192.168.1.10后重启路由器直接断网。且无法进入路由器后台,按住rest键不动重置路由器以后正常。
也许是我的设置存在问题吧。
坐标武汉:武汉电信169套餐,赠送湖北省版本的iptv:光猫多出一个other1047的桥联协议,电视机顶盒负责拨号。
上网原本是路由模式,改为桥联以后路由器拨号。
经过家里其他网口测试iptv正常使用:弱电箱里只有光猫,因为光猫桥联装修预埋的网线都空置,所以可用单独插iptv到房间测试。正常。
弱电箱到客厅只有一根线:路由器在客厅另一端,光猫通过预埋的一根线到客厅电视机地下,K2P负责拨号和WiFi覆盖,客厅电视机网线直联K2P(电视机自带安卓系统,看电视剧用)。
刷Hiboy大的单线复用成功,具体设置很简单,请看图。

光猫设置如下:

老毛子设置如下:

老毛子这么设置就直接可用用了。但是openwrt cc却不知道怎么设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
make!我也有这个需求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待大家的回复,没有人来是没办法解决吗?

我光猫只能一个端口绑一个,上网和IPTV只能选一个,郁闷

昨天试着刷了两次,进入breed刷完后,自动重启,然后K2P就一直显示蓝灯。。。然后就没任何反应了。然后电脑一直显示获取不到网关IP地址。不知道这个如何刷啊,大神指点一点

opencc 连vlan交换机功能都没有,你设置什么呢

lovehc 发表于 2019-1-11 02:49
昨天试着刷了两次,进入breed刷完后,自动重启,然后K2P就一直显示蓝灯。。。然后就没任何反应了。然后电脑 ...

不是啊,我不是什么大神啊。你这个情况应该是刷机成功,你是什么固件,你无法进入系统是不是因为登录IP不对?无灯的是192.168.6.1,大部分是192.168.2.1,潘多拉魔盒是192.168.1.1,Hiboy是192.168.123.1。

雕大的OpenWrt-CC-R8.1.10.24  发表于 2019-1-11 17:43

backlove 发表于 2019-1-11 07:57
opencc 连vlan交换机功能都没有,你设置什么呢

不用vlan交换机

同样的困惑,没有弄成功

我的是猫下面随便一个口接IPTV盒子或者电脑都能看IPTV直播
现在是猫桥接,IPTV盒子接在猫下面,K2P拨号,想着IPTV盒子接口不动,那么从路由下咋样实现全网看电视呢
我这个相对简单的多,也不需要双面认证,也不需要IPTV拨号密码什么的,那么就是路由要怎么接线怎么设置呢

mark一下,最近在研究,谢谢分享

同样的需求,不知道如何设置,现有设置网件R7000,网件GS105E,斐讯K2P A2,拿到设备却不知如何下手。所有房间网线都在弱电箱,弱电箱到客厅只有一根网线,客厅和三个房间都需要有线连接,咋弄。

同样的需求,不知道如何设置,现有设置网件R7000(已刷梅林),网件GS105E,斐讯K2P A2(已刷梅林),拿到设备却不知如何下手。所有房间网线都在弱电箱,弱电箱到客厅只有一根网线,客厅需要有线网络和IPTV,三个房间也需要有线连接,咋弄。