QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山‘大佬’又来了,出K2P A2版本 箱说齐全 成色充新 斐讯N1

国际惯例 先上链接   淘宝店 掌柜名字  vlv777  
   淘宝店铺名字  vlv的小店  
   淘宝店铺链接 vlv777.taobao.com
   手机端复制下面这段话 打开淘宝客户端 【二手千兆智能路由器恩山无线论坛专拍】https://m.tb.cn/h.3LoDwa9 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥LCHibnfZm98¥后到淘♂寳♀

感谢大家的支持 论坛里卖出去八百台K2P。大家对我的评价还是不错的。售后一共不超过十个。一路从125涨到现在148。市场上存货越来越少。这一批货 跟踪了半个月。才搞到手。只所以价位高  第一是因为成色不错,更大的Q7大佬比较忙。第二是跟某多多商家抬价,抢过来的。某多多拿回去当新的卖。还有就是上次说的斐讯N1  淘弄了六七十台在手里 发现并不好出。大家也别说什么矿机不矿机的,那个根本没有影响 就是开机挂机。  国内的挖矿行业都是空跑数据。龙头玩客云都160万矿机 只有二十几万台有CDN业务在跑。更不用说斐讯了。
  断货了一个礼拜  今天终于冒着大雪物流把货送过来了  今天开始正常发货。由于人手不足,刷机的事 免费提供 已经影响到发货进度了。所以为了尽快发货,从今天起  刷机加五元。

补充内容 (2018-12-28 11:24):
N1 75包邮 包装配件齐全

补充内容 (2018-12-28 11:24):
应大家要求 花呗支付已开通。

补充内容 (2019-1-11 12:54):
存货不多。花呗被淘宝关闭了。感谢大家支持 近期会上新三。

补充内容 (2019-1-11 13:54):
这么久了才发现 帖子有写错的地方  是A2  没有A1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一路涨价啊

a2早停产了。上游一直涨价。只能跟着涨。  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价格还挺高  这个K2P A1是全新的吗???

跟新的差不多 停产好久了。市场上的a2都差不多  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:44

是A2?还是A1?

A2版本的。  详情 回复 发表于 2018-12-28 11:43

FLCL 发表于 2018-12-28 11:23
是A2?还是A1?

A2版本的。

fenghuang 发表于 2018-12-28 11:12
一路涨价啊

a2早停产了。上游一直涨价。只能跟着涨。

白盒包装,应该是A2的。

燃病软 发表于 2018-12-28 11:16
价格还挺高  这个K2P A1是全新的吗???

跟新的差不多 停产好久了。市场上的a2都差不多

噢噢 我还以为是库存  详情 回复 发表于 2018-12-28 21:42

涨的好快,不过目前148价格,不贵也不便宜

之前125 一路涨上来了。全网都涨。  详情 回复 发表于 2018-12-28 13:50

这应该是A2吧

对的 就是a2的  详情 回复 发表于 2018-12-28 13:47

早到就好了,转转收了一个

若如初见 发表于 2018-12-28 12:18
这应该是A2吧

对的 就是a2的

牛牛大 发表于 2018-12-28 11:54
涨的好快,不过目前148价格,不贵也不便宜

之前125 一路涨上来了。全网都涨。

以为是A1呢

准备进一个斐讯N1玩玩,请问是什么版本?是否已经刷了电视盒子 N1吗?

我也不知道是什么版本。刷机可以刷的  详情 回复 发表于 2018-12-28 21:27