QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1小钢炮frp设置 服务器与客户端

N1小钢炮frp设置 服务器与客户端
原因:把荒野无灯大神的小钢炮架设好了以后,不在满足局域网的管理,因此决定设置远程访问。
准备工作:
1、首先,你需要有自己的远程服务器,之前我在搬瓦工那里购买了一个VPS,因此有外网IP100.100.100.100(例子),但是没有域名,因为大神在centos上架构的一键安装服务器需要域名。因此在网友@鬼府烤鸭的指导下,我去freenom注册了一个免费域名,例子:name.ml。注意在注册的时候,要设置该域名指向你的vpsIP100.100.100.100
Freenom免费域名注册:https://www.freenom.com/zh/index.html?lang=zh

2、部署服务器:使用荒野无灯一键frps部署服务器。

其他的可以保持默认
建议修改:
Dashboard_pwd:改成自己常用的密码
Token:修改
Subdomain_host:修改为你刚注册的域名name.ml
一键部署好了以后,你就可以登录看看服务器是否正常了
登录地址:你的域名name.ml:7500
需要你输入账号,密码。账号:admin,密码:刚才Dashboard_pwd:设置的自己常用的密码
3、部署客户端
局域网登录你的n1的控制面板hacklogDashboard,选择APPSFRP
ServerAddr:你的vpsip
AUTH token:你在部署服务器时,修改的Token
其他的都可以不变,点击SAVE
在选择proxieslocalIP设置为你N1在你局域网的IP,也可以不修改。其他的都可以不修改。注意访问类型里面,typehttp或者https,都有默认的subdomain值,如transmission对应的subdomain值为tr。这里的意思是,你要访问transmission,那么需要通过:subdomain值加上你的域名来访问,那么网址为:tr.name.ml:8080来访问你的transmission。请注意重点来了,这个网址是不会解析的,需要你把它添加到你的泛域名中。泛域名就是指向同一ip地址的二级网址。那么我们需要重新登录freenom中,选择工具条上的services——mydomains——manage domain——manageFreedomDns——add Recordsname中把选择你小钢炮里的subdomain值,如transmissionNAME:tr,type:a,TTL:不修改,target:你的VPSip,点击saveChange。同理,还需要添加的name有:n1http,fm,sync,n1,添加完后,等10分钟左右,你就可以通过外网正常的访问n1上所有的功能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享 请问你用小钢炮的transmission 可以用满所有硬盘空间吗?

我320G的硬盘,好像只有298G可以用。  详情 回复 发表于 2018-12-29 15:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

robin216 发表于 2018-12-29 12:41
谢谢分享 请问你用小钢炮的transmission 可以用满所有硬盘空间吗?

我320G的硬盘,好像只有298G可以用。

你把资源都下满后 你看能不能用到298G  详情 回复 发表于 2018-12-29 15:43

刚才测试https://frps-deploy.80x86.io/这个网址,自动部署以后需要手动连服务器修改frp配置文件修改密码
部署之前我是在frps Config修改过的,不知为何不生效登陆以后,啥也不显示,换浏览器依旧

你可以ssh登录到服务器,frps的配置文件在/etc/frps/frps.ini里。直接用VI修改就可以了。  详情 回复 发表于 2019-1-1 10:34

toveyzheng 发表于 2018-12-29 15:10
我320G的硬盘,好像只有298G可以用。

你把资源都下满后 你看能不能用到298G

楼主 小白请教 一键部署ssh界面 第一项的主机和端口 vps主机上的 还是路由器上的 总不成功出现一段代码[root@Localhost ~]#dial tcp 192.168.1.2:22: i/o timeout

主机是vps服务器上的IP和端口。  详情 回复 发表于 2019-1-1 10:36

直接在路由端口映射不是更方便么?

zaozhuang 发表于 2018-12-29 15:10
刚才测试https://frps-deploy.80x86.io/这个网址,自动部署以后需要手动连服务器修改frp配置文件修改密码
...

你可以ssh登录到服务器,frps的配置文件在/etc/frps/frps.ini里。直接用VI修改就可以了。

wcy987111 发表于 2018-12-29 16:15
楼主 小白请教 一键部署ssh界面 第一项的主机和端口 vps主机上的 还是路由器上的 总不成功出现一段代码[roo ...

主机是vps服务器上的IP和端口。

有外网IP,可以k3当frp服务端

能不能加个好友请教下楼主