QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米mini(R1C)自编自用固件分享,用了几天比较稳定-2021.03.26

火.. [复制链接]

这次固件是基于Lean大神的最新源码编译的,自用的所以非常简洁,功能主要是出国海淘海淘海淘海淘海淘海淘海淘海淘海淘海淘看油管,无线中继,挂载网络共享,FTP服务器,U盘挂载等。
感谢LEAN大神的源码https://github.com/coolsnowwolf/lede
定期编译新固件地址: https://github.com/lanfenglin/OpenWrt-Xiaomi-MINI/releases

OPENWRT登录后台IP 192.168.1.1,密码password                                                                                                                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Tomo + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhanghaibo0210 + 1 2333
chantaksum + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来顶贴啦,下载刷机试试

谢谢,你这先试下,我暂时用的还可以  详情 回复 发表于 2020-4-13 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

桀哥哥 发表于 2020-4-13 22:11
我来顶贴啦,下载刷机试试

谢谢,你这先试下,我暂时用的还可以

可以可以好用好用,v2瑞和网易云、去广告都可以用,已经非常不错了,后续再试试固件的稳定性。

嗯,暂时使用还算流畅,除了路由器的需求功能加了,其他不常用的插件都没有加,固件16m,CPU1核,现在集成的这些插件勉强够用,加多了估计就卡了  详情 回复 发表于 2020-4-13 23:38

桀哥哥 发表于 2020-4-13 23:06
可以可以好用好用,v2瑞和网易云、去广告都可以用,已经非常不错了,后续再试试固件的稳定性。

嗯,暂时使用还算流畅,除了路由器的需求功能加了,其他不常用的插件都没有加,固件16m,CPU1核,现在集成的这些插件勉强够用,加多了估计就卡了

这个可以CUPS么。我一直安装不上。大神

固件已经14M了,空间不足了,你这是什么插件呢?  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:36

colorbuttery 发表于 2020-4-14 00:49
这个可以CUPS么。我一直安装不上。大神

固件已经14M了,空间不足了,你这是什么插件呢?

xsnmei 发表于 2020-4-14 09:36
固件已经14M了,空间不足了,你这是什么插件呢?

cups打印服务器。一直提示安装失败。能帮我看下么

哦哦,单独安装一般安装不了,得在编译固件的时候编译出插件才行,下次我集成下打印机服务吧,我家没打印机,所以这次没有集成哦  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:04

其实手工竹梯子那些可不可以换成passwall?一个全都搞定了,打印服务器倒是真的需要,就是想来看看能不能把手上的mini刷个能有打印服务器功能的固件才找来的

听说passwall不更新了,暂时用手工竹梯子也挺好用的,打印机服务下次我集成在固件里面吧,我家没打印机,所以就没有集成在固件里面哦  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:06

mini真的能正常用V贰瑞吗?

可以哦,可以看下我截图哦  详情 回复 发表于 2020-4-14 15:12

colorbuttery 发表于 2020-4-14 13:28
cups打印服务器。一直提示安装失败。能帮我看下么

哦哦,单独安装一般安装不了,得在编译固件的时候编译出插件才行,下次我集成下打印机服务吧,我家没打印机,所以这次没有集成哦

刘馨 发表于 2020-4-14 14:20
其实手工竹梯子那些可不可以换成passwall?一个全都搞定了,打印服务器倒是真的需要,就是想来看看能不能把 ...

听说passwall不更新了,暂时用手工竹梯子也挺好用的,打印机服务下次我集成在固件里面吧,我家没打印机,所以就没有集成在固件里面哦

等你更新,手上有个mini在当ap用,没刷过,能支持打印服务器了,就刷一下玩玩  详情 回复 发表于 2020-4-15 13:52
谢谢!x86的passwall反正是在更新的,我软路由上在用。我的意思是如果换这个,其它那些就都可以省了,不知道能不能省下一点有限的空间,毕竟功能全都有了。  详情 回复 发表于 2020-4-15 13:50

ebolawar 发表于 2020-4-14 14:25
mini真的能正常用V贰瑞吗?

可以哦,可以看下我截图哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xsnmei 发表于 2020-4-14 15:04
哦哦,单独安装一般安装不了,得在编译固件的时候编译出插件才行,下次我集成下打印机服务吧,我家没打印 ...

谢谢你了。我这边是HP的。谢谢了

samba不能用U盘硬盘都不行打开没东西  挂载那边能显示挂上

我截图给你看下哦,很简单哦,把挂载点复制在smb里面,文件码0666,0777保存应用即可  详情 回复 发表于 2020-4-14 23:53