QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xsnmei

[MINI] 小米mini(R1C)自编自用固件分享,用了几天比较稳定-2021.03.26

火.. [复制链接]
感谢分享 功能挺多的

嗯嗯,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-14 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

倾倾小沫沫 发表于 2020-4-14 22:57
samba不能用U盘硬盘都不行打开没东西  挂载那边能显示挂上

我截图给你看下哦,很简单哦,把挂载点复制在smb里面,文件码0666,0777保存应用即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liubaoxin85 发表于 2020-4-14 23:44
感谢分享 功能挺多的

嗯嗯,谢谢

xsnmei 发表于 2020-4-14 15:06
听说passwall不更新了,暂时用手工竹梯子也挺好用的,打印机服务下次我集成在固件里面吧,我家没打印机, ...

谢谢!x86的passwall反正是在更新的,我软路由上在用。我的意思是如果换这个,其它那些就都可以省了,不知道能不能省下一点有限的空间,毕竟功能全都有了。

xsnmei 发表于 2020-4-14 15:06
听说passwall不更新了,暂时用手工竹梯子也挺好用的,打印机服务下次我集成在固件里面吧,我家没打印机, ...

等你更新,手上有个mini在当ap用,没刷过,能支持打印服务器了,就刷一下玩玩

刘馨 发表于 2020-4-15 13:50
谢谢!x86的passwall反正是在更新的,我软路由上在用。我的意思是如果换这个,其它那些就都可以省了,不 ...

嗯嗯,对比了下passwall,功能差不多,空间不够了,就只保留SS,乳酸菌饮料,V2,trojan,其他的设置跟passwall大同小异

刘馨 发表于 2020-4-15 13:52
等你更新,手上有个mini在当ap用,没刷过,能支持打印服务器了,就刷一下玩玩

好的,我有空过段时间再集成下打印机的插件,就是不知道打印机服务插件支持多少打印机的型号

xsnmei 发表于 2020-4-15 14:08
嗯嗯,对比了下passwall,功能差不多,空间不够了,就只保留SS,乳酸菌饮料,V2,trojan,其他的设置跟pass ...

passwall比那4个一起还大?我以为只保留passwall会比那4个一起装省一点空间。我接触openwrt没几天,那些单独的插件也没用过,直接用passwall的,觉得分流功能很强大,不知道单独的那些插件有没有

刘馨 发表于 2020-4-15 14:18
passwall比那4个一起还大?我以为只保留passwall会比那4个一起装省一点空间。我接触openwrt没几天,那些 ...

passwall就是个luci界面,固件里面的代理协议需要单独安装,就是说要是v2协议内核没有集成在固件里面,passwall也用不了v2的,1个passwall可以同时调用多个代理协议内核。

xsnmei 发表于 2020-4-15 14:44
passwall就是个luci界面,固件里面的代理协议需要单独安装,就是说要是v2协议内核没有集成在固件里面,pa ...

这么说的话其它那些也是一样的吧?也都是要加界面的吧?

刘馨 发表于 2020-4-15 17:04
这么说的话其它那些也是一样的吧?也都是要加界面的吧?

嗯嗯,对于高手来说,没这些界面,照样可以让V2这些代理插件后台运行,有个界面方便操作,好的UI界面,看着也舒服

我的小米路由mini 刷机了,发现WiFi只有5g信号,没有2.4g的信号,不知道是不是固件的原因还是我的硬件问题

qgicfyv 发表于 2020-4-15 18:21
我的小米路由mini 刷机了,发现WiFi只有5g信号,没有2.4g的信号,不知道是不是固件的原因还是我的硬件问题

截图我看下哦,最好重新命名下ESSID的名字,5G的,在名字后面加上 _5G,,让2个信号名字分开,我的是正常的哦

哟呵!链接失效了哦

文件过期了 这个能不能开启外网管理??