QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

散热改造完,运行了几天,稳的一比,不知道是不是心里作用呵呵。

先上图

买了紫铜散热片,某宝找不到厚的,就几片薄的粘一起叠加了起来。感觉无线用着还行,也运行了好几天了。QOS开启,老婆看电视,我玩王者荣耀也不卡了。家里两台新3全部改成这样了,等夏天了看看散热效果咋样。改造过程有个注意点:散热片放在对应芯片位置上,然后散热片最上面弄上导热胶,把顶盖慢慢盖上去,如果能盖严,说明散热片不厚,不至于把板子压的很紧,然后顶盖再拿掉,散热片如果能粘上去,说明厚度刚刚好,如果粘不上去,那就是薄了点,要继续加厚。CPU位置大概4MM-4.5MM厚度,2.4  5G位置大概5-5.5MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线不行是散热问题吗

估计漏油会有一点影响,我洗了板子,改散热片后,没什么问题,用了好几天了。之前有时候WIFI 2.4 5G 之间切换的时候,有时候突然某个频段从手机中消失了。不太稳定。  详情 回复 发表于 2018-12-31 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ubridge 发表于 2018-12-31 15:30
无线不行是散热问题吗

估计漏油会有一点影响,我洗了板子,改散热片后,没什么问题,用了好几天了。之前有时候WIFI 2.4  5G 之间切换的时候,有时候突然某个频段从手机中消失了。不太稳定。

这货应该是胎里带的毛病,2.4不稳定,和歌华链一样,不用usb将把用!

这散热改得没必要,有那么大块板散热够了,有些7621的路由器连散热都没有,裸奔都能稳定用。